2017年5月18日
父親の車いす用で(背中が曲がっているのでその部分を少し押すような)背中のクッションを色々と探していたのですが
普通のクッションではなかなか適当なのがなく、これを見かけて使っています。
薄いのでクッション等より浅くかけなくてよく、左右のベルトで角度を90度よりキツくできるので
最高に便利です。特殊な使い方ですが、少し長い時間座っていても腰が痛くならず、本当に助かってます。
2017年9月25日
レジャーシート上で座ったり、広げてマットとして寝転がったりできます。
気持ちいい使い心地です。
とても軽いので持ち運びは楽です。
2017年10月5日
上手く使えませんでした。この商品だけで自立せずおっかかるにはイマイチでした。
2017年9月16日
バイクキャンプの際に椅子とマットを減らせるかと思って購入しました。
星1減はこれ単体だとマットがわりにはならなかったのと、直角より後ろに倒せないからです。
でも座りごこちは良いです。
2017年10月15日
子供の運動会用にと思い購入しましたが、レジャーシートに座るときには、とても便利で腰が楽でした。
長時間座るときは、とても助かります。
2017年9月21日
大人の男性が使っても問題なし。安いし、軽いし、良いです。
TDLや花火大会やピクニック等に重宝してます。
2017年10月13日
とっても軽い❗持ち運びを重視する方には、オススメ❗ディズニーランドで使いました。体重55キロあります。少し不安定ですが、値段が安いので許せますが…やぶれそうな?予感?もあります。
2017年10月1日
主人にはギリギリでしたが子供と私にはちょうどいいです、テント内背もたれがあると楽だと思います。
2017年9月17日
相撲鑑賞の為に購入しました。とても重宝し 高齢の人も 無理なく長時間座れたと言っております
2017年10月8日
まったく つかいものにならず
すぐに 売り払いました
いくら やすくても、これはないな