2017年4月18日
凄く良い商品です。収納もあり良い商品です。
URの団地(築52年)に取り付けました。
2013年9月16日
ホームセンターなどで売っているお風呂用のペラペラ鏡とは違う、しっかりとした鏡が付いています。
中の収納もしっかりした作りで、満足しています。
2013年8月10日
壊れやすい簡単なキャビネットだろうと思い、1.2年使えればと購入しましたが、予想以上によい商品でした
ミラー部分の開閉もスムーズで収納もしっかりあり満足です。傷も付きにくいと感じました。
狭い空間の洗面台に合わせるにはお薦めです。
2014年6月8日
洗面まわりが片付いた。意外としまえる量もあるしすっきりして良かった。設置も簡単、4か所ドリルで穴をあけてネジで止めるだけ。
2014年4月8日
思ったより軽量です。シンプルでスッキリしている点も良。画像でだけ見ていた時はどれだけ収納できるかと思ったものですが、現物はそこそこキャバあります。これでライト付きだったら…とも思いますが、この価格では贅沢というもの。
2015年12月15日
取りつけ時に、下の受けのところと
つなぎ合わせることになるのが少しやりにくかった以外は
大変いい買い物をしたと喜んでいます

カビも生えにくいんじゃないかな
2014年6月5日
使い勝手は良いのですが、少々重いので女性1人での取り付けはズレやすく大変でした。
2013年5月1日
長年、探し求めてた人に会えたと言う感じです。
とても気に言ってます。届くのも早かったし、また、このショップを利用させてもらいます。
2013年10月26日
親が経営する、マンションの築がたっているので、新しいのに、ミラーキャビネットを交換するのに、何回も利用させていただいてます。

取りつけも簡単で、商品も良いので、助かってます。
2014年11月7日
厚みの無いシンプルなキャビネットを求めて購入いたしました。
必要最低限の機能を持ち合わせており、希望通りの製品でした。