2011年9月3日
何がいいのか?・・・とにかく、軽い!着けているのを忘れるぐらい軽い!軽いと落とす確率が高い!私はグリーンを落としてしまい・・・再度ブラック購入です。ほとんど狂わないし、とても気に入ってます。それと、竜頭が手の甲に当たらないのでいたくなりません。ほとんどの腕時計がいままで、手の甲に当たるので、デザインとかカッコよくても時々はずさないとだめでしたが、これは長時間はめていても気になりません。さすが、ミリタリー(ディスポ?)レプリカです。とにかく、気に入ってます。また、おとしてもアマゾンで買います・・・すぐ来るし。値段も手ごろですよ!
2012年2月27日
昔、大枚叩いて思い切って購入した某メーカーの高級軍物時計をあっさりと紛失してからは、お手頃価格の時計をイロイロ試しましたが、コイツは良いです!先ずは時間が狂わないし、如何せん軽い!先にレビュー書いてる方と同じくカーキを紛失して今回はブラックにしてみました!どんな服装にも合わせやすく視認性も良い!よく友達にもチェックされますよ!コストパフォーマンス高いと思います〜
2013年8月3日
夏場はヘビーな自動巻時計は避けたいので、軽い時計を買いました。見た目は安物時計ですが、意外と狂いません。しかし、秒針のカチカチという音が気になります。
2013年3月5日
思った以上に軽くて使いやすかったです。

旅行用に買いましたが
普段にも使いたい。
2014年2月16日
オリーブ色のレビューで書かれていた方がみえましたが
まさかと思い他サイトで購入しました
しかし私の物も風防が外れてしまいました・・・
もう少し品質管理をしっかりして頂きたいものです・・・