2015年1月2日
以前、ツーリング時に息子のチェーンが切れた事があるので
チェーンカッター付の本製品を購入しました。
一緒にコネクティングピンを数本ボトルケースに入れてます。

安価な製品だとチェーンカッターはお飾りで使えませんが
本製品はしっかりした作りで、実用上問題なさそうです。
2016年6月11日
これまで必要な工具だけを携帯してましたが、トータルでコンパクトなものが欲しくなり、購入しました。
チェーン切りもあり、まずますですが、8mmレンチが必要ないので外して、幅が合わなくなった分だけ、ゴムワッシャを入れて調整しました。
ゴール色も良く、まずまずと思います。
2016年8月12日
チェーンカッターも付いていて便利。自宅でメンテするときも、工具箱開けるの面倒なときとかちょっと使ったりと便利に使ってます
2015年6月9日
少し重量があるな~って感じましたが、
サドルバックに入れてしまえば全く気になりませんでした。
2016年6月12日
まだ実際に使用していないので詳しくは評価できませんが、言わば保険のようなものです。