Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル名: 下地センサー|変更

2017年5月2日
何だかうまく反応しない。
これだけでは使い物にならず、やっぱりアナログに穴を開けた方が早いかも。

壁を叩きながら穴あけの下地チェックで普通のカーテンレールつけるくらいのDIYならどうにかなりそう。
2017年5月6日
これがないと何にもできないくらい、自宅の壁に何かするときには必需品です。これを導入してから石膏ボードの下地に刺さらず、ねじが空転するなどの失敗がなくなりました。
2017年8月13日
何もない場所で反応したり、反応すべきところで無反応だったりと
安定しません
よほど薄い壁でないとまともに使えないんじゃないでしょうかね?
実験的に買うならまだしも、業者さんが本格的に使うような物ではありません
2017年5月4日
使い方が悪いのか、間違っているのか??
商品説明では、中にある柱の角で反応するように映ってますが、私に届いたものは2~3mm手前で反応するようです。
左右共にプラス2~3mmで見ても柱の中心はわかるので重宝すると思います。
2017年5月11日
今まで針のタイプを使ってましたので壁が穴だらけになっておりました。センサータイプは使い方も簡単で下地の位置、幅を確認するのにすごく役立ちました。子供達も面白がって下地を探してました。早く買っとけば良かったです。
2017年6月23日
1回目センサーが反応したところにもう一度やると反応しない。
どこが空洞なのかわからない。
非常にセンサーがチープ。
2017年6月14日
結構使えます。コストパフォーマンスから見て、お勧めしてます 。
2017年5月1日
ほぼ間違いなく感知しますがまれに壁裏のケーブルなども感知してしまいます。経験が必要ですね。
2017年3月24日
した地がわかるので🎵ビス、釘などを使う際、スゴく便利です(о'∀`о)値段のわりにイイと思います🎵
2017年7月15日
最近の高断熱・高気密の住宅には使えないのかな?全く反応しないので、下地が探せません・・・無駄な買い物になってしまいました