2014年3月5日
デザイン重視で購入。かなり固めでフローリングには不向き。ほうきの付け根部分で指を怪我しました。子供の取り扱いは要注意です。
2010年10月22日
玄関用で買いました。かけておくだけで可愛いから嬉しいし、すぐパパッと掃除できていいです。
2013年10月4日
ほうきをずっと探していました。
めぐり逢えた 赤い柄のほうきが
とても使いやすくて オシャレで 大きさもピッタリでした。
2015年1月6日
インテリアとしてもとてもかわいい。ほうき部がちょっと堅めのため、玄関廻りで使用している。
2013年1月23日
かわいくて つい購入しました・・
私は・・(大)を購入しましたが
もしかしたら(小)の方が使い勝手が良いのかも・・・
2015年7月19日
玄関の掃除用に購入しました。デザインが良いので、掃除も楽しくなります。機能的にも問題ありません。
2015年6月5日
ベランダに置いていて、可愛い。が、すぐに痛んできました。もう少し高くても、質の良いものが良かった
2015年10月18日
ベランダ用に買いました。腰が痛いので長い柄にして正解です。ほうきを置いているだけでその場所がとてもかわいいです。1年以上、週1程度で使ってますが、へたることなく丈夫です。南向きベランダで毎日、太陽に照らされていますが色もハゲることなくキレイなままです。
2014年11月8日
柄が赤でかわいい!
当たり前の道具だから他とは少し違うデザインのものを選びたい自分としては大満足です。

固めの掃きごこちで、玄関周りの掃除に最適です。
2013年11月11日
子ども用と聞いて躊躇したのですが、皆さんのレビューを見て大丈夫そうだと判断し、購入しました。164センチの身長ですが、使いやすい大きさです。かわいいから出しっぱなしにしておいても違和感がないし、気になった時にすぐに掃除できるので重宝しています。