2017年5月1日
今まで、ミッキーのミラーを使っていましたがプーさん好きなので、このミラーに交換しました。
絵柄が可愛いです。
2016年9月8日
簡単に取り付けられて、かわいいです。
プーさんの風船といえば水色なのに赤なのが少し残念なところ。
2016年7月5日
プーさんが好きで、車にカスタマイズ出来て大満足です。
柄がでしゃばらず、運転時にも邪魔しません。
2017年5月12日
すごく可愛くて取り付けやすく、見やすかったです!内装をプーさん仕様にしたかったのでぴったりでした!
2016年12月20日
新車の内装をプーさんで統一したかったのでぴったりでした。すごくかわいいです。
2014年10月4日
すごいかわいかった。ワイドとなってたので
サイズをよく見ず注文したら、小さかったので★4つ。
2015年1月21日
プーさんのミラーを探していて、軽の車にちょうど良いサイズでデザインも可愛いので気に入っています!視界も広くなり見やすいです!
2013年11月21日
イラストがありますが、充分に後ろを確認できます。
プーさんに癒されてます。
2016年5月6日
 サイズと言い、装着の簡便さと言い申し分なし!
 デザインも楽しいです。
 かみさんのクルマ用に頼んだのですが、
「 あんまりかわいいから、つい見とれて事故したらどうしよう! 」
と言っていました。(^_^;)
 チラッと目を向けた瞬間、何となく明るい気持ちになれるワイドミラーです。
 プレゼントして良かった~~~っ☆☆☆
2017年1月30日
中古で購入したポルテに装着しました。可愛いだけでなく見やすさも抜群です!!暗い色の内装の車ですが、明るい雰囲気になり運転が楽しくなります♫