Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月2日
全ての鉄板をまとめて重ねて収納できる機構と専用の取っ手パーツは重宝します。
ただ、プレート間は割と余裕のある作りなので、そのままだとガシャガシャします。
養生なしだと中でテフロン加工を傷つけ合うのではと心配になります。
自分はプレートごとに綺麗なウエスを挟んで収納しています。
2018年1月2日
思っていたより、大型サイズなので、収納場所を考えておかないといけない。
プラスティックのバンドで止めて収納するのが、うまくいかず、きっちりしまらない。
結局諦めて、箱に入れたが、それもなぜかうまくいかない。(何度もやり直したが)
説明にも発泡スチロールのクッション材を含めて、捨てずに収納と書いてあるが、
このサイズだと台所の収納には収まらないので、物置においてます。

商品の性能は、まぁ満足です。商品説明に書いてあるとおりで、とくに不満はありません。
2017年7月29日
6人家族なので予想通り良い商品でした。たこ焼き最高でした。
焼きそば・もんじゃ焼きなどいろいろと活躍しています。
2018年2月22日
以前使っていた物と同様にたこ焼きプレートがある物を選びました。シャンパンゴールドの色も良く、気に入ってます。収納ホルダーがあってとてもいいのですが、コンセントの収納がなくて残念です。
2016年8月24日
とても使い心地がよかったので、満足しています。
焼き肉やたこ焼きにジンギスカンにとフルに活用しています。
2017年8月1日
色々見て決めました。大きいサイズなのでたくさん調理出来てよいです。プレートのデコボコがあるので焦げ付き難いのかもしれませんが、穴に入り込んだ汚れが洗いにくいです。収納しやすいところは良いですが、重い。
2016年12月29日
色々な料理に使わせてもらってます。たたこ焼き、餅ピザ、お好み焼き、焼肉色々!
2013年3月25日
すぐ翌日に到着 早速仲間と焼肉パーティをしました 収納もまずまず簡単で良いと思います。星4個はたこ焼きと平面プレートは未使用で評価出来ません
2016年11月26日
ノーマルのプレートだけでなく、たこ焼き、ジンギスカンのプレートがセットなのはこの商品しかなかったので購入してみました。とっても使いやすいです。梱包も丁寧でしたよ。
2017年6月29日
たこ焼き器がぐらぐらする点が気に入りませんでした。
後は良かったです。