2017年4月3日
室内灯の古い集合スイッチをパナソニックのワイドタイプの4個口に交換するのに使いました。
すっきりときれいに見栄え良くなりました。
2015年12月26日
浴室まわりのスイッチが1連用だったのを2連用にする為購入。浴室照明と換気扇スイッチを一体型にして、横に洗面所の照明スイッチを設置しました。Amazonさんのおかげで思い通りの施工が出来ました。
2016年8月14日
自宅の外壁塗り替え、室内壁紙交換に合わせてスイッチ類を全取っ替え。 20数年前の既存品と取付け互換が有り簡単に取付けできて満足。
2014年1月3日
業務用の為一般のホームセンターでは購入出来ない商品のようです。
必要な時にはまた利用します
2016年7月24日
寝室に取付 とても気に入りました 他も部屋も思案中 寝室に取付 とても気に入りました 他も部屋も思案中
2014年3月2日
20年前くらいのスイッチを更新した。無免許工事は問題があるが、キチッと奥まで差込をすれば問題なし。(電気工事士の指導を受ける)
2016年2月11日
予想通りで普通です。予想通りで普通です。予想通りで普通です。予想通りで普通です。予想通りで普通です。
2012年2月9日
既存スイッチがダブルサイズでしたので購入。

あとから気づく方もいるのでは?