Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale SOS0816 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月30日
ビットハンドルと電気ドリルを購入。
もともと購入予定にしていましたが、価格が下がったので購入しました。
別途、ドライバービットは購入していましたので、主にソケットが欲しくての購入です。
精度は悪くありません。
素材や熱処理が記載されていませんので、強度や耐久性については使い続けないと分かりません。
表面を見る限り、鍛造だと思われます。
電動ドリル用となっていますので、それなりの強度、耐久性はあるものと信じたいです。
ドライバービットには磁力処理が施してあります。(かなり弱いです)
2015年3月4日
マキタ 充電式ペンインパクトドライバ 7.2V TD021DSWで使用しようと購入しました。活用できております。
2013年6月29日
倉庫でマキタの充電式ペンインパクトドライバTD020を見つけたので、それ用に購入。
規格が不明で、取り付けできるものなのか不安であったが、問題なく使用できた。

ソケットを使ってスチール家具を組立て。手回しでは考えられないくらい捗る。
トルク20Nの電ドラだが特に強度にも問題はなかった。
これだけセットになってこの値段は、ずいぶんと安いと感じる。
2013年4月27日
ビットセットは消耗品であると思っている、値段が安くて丈夫な物が一番です、特に十ドライバの破損は付き物、
予備が有っても困らないので買い足し、ソケットと小さい+ドライバは重宝してます。
その他としては六角ビットセットを近くのホームセンターで買い足し、取りあえずの作業は出来る事になりました。
これからの買い足しはAMAZONで買うのが一つの答え、手間が省けるのと履歴が残りレビューが書ける、
実際破損が頻繁な物はリストから外しメーカーを替えて買い直し、履歴とレビューを多いに活用出来ます。
ベスト50レビュアー2015年7月12日
ビットとソケットサイズは、ほとんどのビスやナットにに対応していることにより、必要最小限度で活用できます。
専門的には、あらゆるサイズが揃ったものが良いのに決まっていますが、電動ドライバーなどのケース内に一緒に入れるには、この手が場所を取らず便利です。
通常の作業は、このセットで賄えますのでほんとに重宝しています。
2016年1月22日
とりあえず持っておけば大抵のことは出来てしまいます。
むしろ、他の工具の使用頻度が下がりつつありますね(笑)
ただ、最初に購入した時は、+1の長いビットが曲がっていました。返品・交換後のものは問題ありませんでしたが。
購入時は定規などで曲がっていないかの確認をされたほうが良いかと思われます。
VINEメンバー2015年3月5日
6種類のソケットがセットで価格も手頃で重宝します。
品質的にはそれなりのようですが、DIY用で頻繁に使わないので特に問題はありません。
使い心地も普通で、DIY用にはあると便利なセットだと思います。
2014年5月23日
こんなセットを探してました。マキタの充電ドライバーを購入したタイミングで購入しました。バイクや車のメンテナンスやDIYに活躍しています。
2014年6月19日
仕事で電ドラに付けて使ってますが
ビットなど無くしたりする事も考えると、
コスパに優れてて助かります。
2015年7月18日
値段にあう使用感。使えないことはないが良いものを使うとイマイチ感が・・・・・・・・・。