2013年10月20日
スイッチのセット版 (スイッチとこの商品)が品切れだったので、別々に購入した。
他のサイトでは、このパネルは90円程度で売っていることを考えると、290円は少し高すぎるかな?と感じています。
ま、面倒なので同時に注文していましましたが。。。
2014年3月11日
コメリで74円でした。
まったく同じものがです。

アマゾンぼりすぎ。
2013年1月25日
いろんなメーカーがありますが、私はこのメーカーを選びました。経年変化による変色が起きにくいと思ったからです。思った通り色も良しでした。
2013年6月18日
コスモシリーズ用のスイッチプレートです。
フルカラーシリーズより穴が大きいです。
2013年11月30日
本体スイッチの付属品のようなもので、必需品です(見栄え的に)。値段も安いのですが、送料が高いような気がします。本体スイッチと一緒に送られるので、もう少し割安感があるといいですね。
2014年7月1日
パナソニック WTN4102W とセットで綺麗に仕上がり満足してます。
2017年1月6日
写真では解りませんがちゃんと裏側の受けの部分も付属しております。私はあまり安価な商品なので裏側の壁に付く部分が付属していないと思い一度キャンセルしてしまいましたが、他のサイトでこちらの商品を検索し壁に付く裏側の部分もあることが解り購入いたしました。
商品の詳しい説明文や写真があると良かったと思いました。
2012年8月14日
6月に25年にして初めて我が家をリホ−ムしました。
天井・床・壁はきれいになったが、壁の電気スイッチが古いままでそこだけが
目立っていましたので、今回パナソニックの電工配線器具を購入しました。
部屋が見違えるようにきれいになりました。
2014年5月23日
古い賃貸マンションだから四角い枠の真ん中に片切りスイッチのあるヤツだったのを思い切ってこれにチェンジ。
拭き掃除しやすい。変色もしにくそうだし、掃除をサボった挙句、年末の大掃除で意地になって拭きまくらなくて済みそうだ。
2016年1月3日
Panasonic コスモシリーズワイド21 あけたらタイマスイッチ WTC53315WK用に購入しました。
同じメーカー品の為、問題無く取付けできます。