2013年3月16日
床屋さんによくあるプロ仕様の産毛とりきで、通常の家電製品ではありません。
家電量販店に売っていなく困っていましたが、アマゾンで見つけ即効で購入です。
産毛のほか鼻毛、耳毛、ヒゲの剃り残し、なんでもOKです。
2014年9月16日
一般的に販売されているフェリエなどとは比べ物にならないくらいパワーがあります。髪も楽に剃れるので剃りもいれることが出来ました。
2014年11月14日
洗えて、充電出来る上に肌当たりが優しくて良い!

後は長持ち出来るといいなと思います(毎日5名以上使って2ヶ月使用)
2015年4月23日
2度目の購入です。
落とす事だけはしないように気を付けていれば、
かなり長く使えます。
電池交換、歯の取り換えももちろんですが。
気に入ってます。
2015年3月31日
眉毛の手入れ用に使用していますが、音も静かで肌に当たる感覚も優しいので非常に使い勝手が良いです。
ただ、非常に良く切れるので気をつけて使わないと眉を切りすぎてしまいます。
良く切れるということは良いことなのでデメリットにはなりませんが切りすぎには注意が必要です。
2015年7月13日
これ欲しかったんですよね
やっと買えました。
納得の使い心地です。
2015年9月10日
刈り込み過ぎ安く、長さを
均一にできない。価格が高い。
鼻毛カットはかろうじて使えます。