2017年5月13日
インクの純正品はおろか、エコリカとかでも高いと思いだし、こちらを購入しました。

結論からいうと買って良かったです。
正直、正式な文章など作る予定がないのでこちらで十分ですね。

経年劣化とかあるんでしょうが、先のとおり、個人的な印刷ならばこちらをオススメします!
2016年8月18日
安いのでまた購入しようと思いますが インク詰まりが多くなったような気もします
カラーがまともに出ませんで 赤っぽくなってみたり 青っぽくなってみたりしますが、インクが無くなると白黒さえも印刷しなくなるのでこの値段なら気にしません。
デジタル画面が普及したせいか 写真を紙に印刷する機会も少ないので私的に使う分には全然OK!
2017年5月25日
6色セットがこの価格 驚きです 5セット購入 今までの互換品はセットした時グラつきも大きかった よって認識不良もまれにあったけど これはきっちりハマるので安心感があります 多少のエラーが今後出たとしても 個人的には別に問題無し リピります
2016年5月6日
EP704Aで使用中。
色合いは、例えば緑は黒っぽい深緑方向でアイ濁りします。
暗い部分が特に黒っぽくなります。
画像以外の使用に適します。
まれにカートリッジの接点不良で認識しなくなりますが、
大抵は少し揺すると再度認識します。
すでに20セット以上使用しましたが、まだインク詰まりはありません。
2017年6月18日
EP-901A で全く問題無く認識プリント出来ました。
ですが使用する前に要注意・
空気取り入れ口の保護シールを接着剤迄綺麗に剥がさないと
プリント不良の発生に成ります。
2017年5月14日
毎回買っていますがなんの問題もありません。インクが少なくなると何故かその色が濃くなるという謎現象が起こりますが値段的に全く問題ありませんね。使いまくれるのでオススメです
2017年3月25日
正規品ではないのでプリンターには悪いかもしれませんが、とにかく安い。
せっかく購入してホコリをかぶっていた家のプリンターがまた動き出しました。
2016年7月11日
互換インクのためちょっと心配していましたが
純正同様に使えます!

以前インクを入れるタイプを使いましたが
手が汚れて大変な思いをしましたが
これなら交換するだけなので簡単に交換ができます!

またリピ買いしました。
まだまだしっかりと印刷できます!
DAISOより安いのでオススメです
2017年6月12日
純正品なら二回取り替えればプリンターが買えてしまいますがこの値段で普通に使えとても助かります。
2017年6月19日
安かったので物は試しに購入しましたが
普通に利用できています
詰まる場合は別途掃除しながら利用すればよいと思います
3日に一回は文章印刷&電源入れっぱなしなど対策はしています