2016年8月31日
黒色はちょっぴり高かったですが、白色は安く購入できました。バスパワーなので外付け光学ドライブの電源供給は無理なのわかっていたので承知でしたので何の問題もなく利用できました。満足できる一品です。ちなみにPCと接続のコードの長さは気になる方もいらっしゃったのですが、このNEWモデルはコードの長さが少し改善されたようですよ。 私は旧モデルの長さで不自由を感じたことはありませんでした^^
2015年9月30日
まずお求めやすい価格だけでわたし的には満足です。プレステ系をはじめとする様々なハードでも動作するのでこの点は非常に便利。
またサイズもコンパクトなので煩雑になりがちなUSBを4つに分岐/拡張することが可能な点が気に入りました。
動作上の問題もないようなのでこのまましばらく使ってみます。
2015年2月26日
USBポートの少ないノートパソコン用に買いました。

DVD外付けやら
HDD外付けやら

でポートが必要なひとはぜひ。
2015年2月10日
正直言うとほぼ使えませんでした。
いろいろなUSBをさして試しましたが、使えるのと使えないのが半々くらいです。

同時に使える利便性というのはほぼ皆無でした。
2012年1月21日
今のところ、問題はなく、正常に動作している。

ただ、赤色LEDランプが付いているのは、不要だと思う。

黒色だけ他色より高いところには、不満が残る。
2012年2月20日
短い短いとは聴いていたがまさかこんなに短いとは。
7cmだそうで。

安くて便利ですしデザイン(ホワイト)もiMacと特に合わないことはありません。
長さだけ、ご注意を。

バッファローさん、そこまでコストダウン必要ですか?
2013年11月29日
安くて白くてスッキリしててmacbook airによく合います。
ライトが光っているのがたまにキズ。ライトいらない
2012年3月26日
Wiiにてキーボード&USBメモリを使用する機会があり、
白色と価格を重視して探していたところ、
こちらのUSBハブを購入させていただきました。

USBハブを通してのキーボード操作、
USBメモリ使用時に特に不都合なく使用可能です。

欠点といえるかどうかわかりませんが、
Wii使用時は電源を落としてもUSBハブのライトが消えません。
またUSBハブのコードが短く、Wii背部のUSBに挿すので、
若干宙釣りに近い状態になります。

Wii自体、USB 2ポートしかありませんので、
500円程の価格と4ポート拡張可能という点においては、
大変満足しております。現状、故障も無く使用しています。
2013年7月5日
接続しても反応しません…。
ハズレってやつですか…?初めてハズレ引きました…。
領収書捨ててしまったし、諦めます…
2013年8月28日
USBハブは、とかく不具合が生じやすく信用がおけないというのが自分の感想でしたが、このハブ、とてもお安い上に、4ポートもあり、しかもケーブルも短く、自分的には使い勝手がとてもいいです。肝心の信頼性・安心感はどうかというと、テレビチューナーにブルーレイドライブなど結構大変な仕事をするディバイスを繋げても、まるで内蔵しているかのようにトラブルが全くありません。USBポートが二つしかないウルトラモバイルノートで使用していますが、デスクトップ以上に安定しています。買ってよかったです。