2016年5月8日
職場の会議室用に8台購入しました。かなり安価ですが、サンワダイレクトで何度も購入しているので不安は全くありませんでした。数日後到着。梱包も丁寧で、商品も期待通りでした。予算よりかなり安く購入出来、本当に満足しています。
2013年11月30日
マルチディスプレイ環境で仕事をするために一台購入しました。
送料込みでこのお値段。本当に感謝してます。大満足です。
2015年5月19日
狭小住宅なのでこのテーブル一台でPC関連、デジタル機器をまともておいています・・・

奥行きもちょうど良くて気に入りました
2017年7月18日
しっかりした商品で大変良い。また、使い勝手、色合いも落ち着いていて、良かった。
2015年12月6日
6本購入しましたが、梱包を開けてビックリ。6本全てが写真の通り、角にサビのような傷と汚れだらけでした。白いテーブルも台無しです。
こんなデカブツ、梱包し直して返品するのも面倒なので泣く泣くこのまま使いますが、もう二度と買いません!!!
出品される際は、ちゃんと中身の状態を確認してから発送して頂きたいものです。
2015年11月17日
レイアウトは考えていましたが、実物は想像以上に大きくて運ぶのが少し大変でした(笑)
それ以外は想定通りで、満足しています。
2015年12月9日
がっしりしていて、丈夫そうですが、なにせ重い!
まだ使用していませんが、使用するたびに腰を痛めそうです。
2011年12月16日
小規模な塾を経営していますが、これまでに7台購入しています。D450は通常のプリント学習に、D600はパソコンによる学習に使用しております。使い分けができるのでありがたいです。カラーが白ということもあって、部屋全体が明るくなり、塾生にも好評です。気になっていた汚れも簡単に落とせ、美しい状態を保っております。
値段も手ごろですし、大満足の商品です。
2015年4月29日
自宅でテレビ・パソコン・プリンターや小物などを置いて作業用デスクとして使用してます。
値段が値段ですので1年そこらで壊れるかなと思ってましたが、3年間何事もなく使ってます。
折りたたみ式なので掃除も簡単、半年ごとに部屋の模様替えをしてますが、その際も、位置を替えたりするのが楽です。
テーブル下部の書類を入れるスペースも、たぶん通常と違った使い方・・・軽い物(数枚のペーパー資料)だけでなく
重みのある物(資料本やファイル)を固定で置いてますが、この3年間、破損や不具合は見られません。
しかしまぁ・・・買ってから3年もたってたのか・・・。
2011年6月4日
会社に置いています。白くて高級感にあふれていて、満足しています。完成品なので、女性の私でも10秒で設置が出来ました。この値段は格安だと思います。
会議机って茶色で、ガタガタして、あまりいいイメージありませんでしたが、この会議机はとても良いお品だと思います。あまりガタガタもしません。あんまり良かったので、もうひとつ注文しました。