2011年12月16日
小規模な塾を経営していますが、これまでに7台購入しています。D450は通常のプリント学習に、D600はパソコンによる学習に使用しております。使い分けができるのでありがたいです。カラーが白ということもあって、部屋全体が明るくなり、塾生にも好評です。気になっていた汚れも簡単に落とせ、美しい状態を保っております。
値段も手ごろですし、大満足の商品です。
2015年12月6日
6本購入しましたが、梱包を開けてビックリ。6本全てが写真の通り、角にサビのような傷と汚れだらけでした。白いテーブルも台無しです。
こんなデカブツ、梱包し直して返品するのも面倒なので泣く泣くこのまま使いますが、もう二度と買いません!!!
出品される際は、ちゃんと中身の状態を確認してから発送して頂きたいものです。
2015年4月29日
自宅でテレビ・パソコン・プリンターや小物などを置いて作業用デスクとして使用してます。
値段が値段ですので1年そこらで壊れるかなと思ってましたが、3年間何事もなく使ってます。
折りたたみ式なので掃除も簡単、半年ごとに部屋の模様替えをしてますが、その際も、位置を替えたりするのが楽です。
テーブル下部の書類を入れるスペースも、たぶん通常と違った使い方・・・軽い物(数枚のペーパー資料)だけでなく
重みのある物(資料本やファイル)を固定で置いてますが、この3年間、破損や不具合は見られません。
しかしまぁ・・・買ってから3年もたってたのか・・・。
2011年6月4日
会社に置いています。白くて高級感にあふれていて、満足しています。完成品なので、女性の私でも10秒で設置が出来ました。この値段は格安だと思います。
会議机って茶色で、ガタガタして、あまりいいイメージありませんでしたが、この会議机はとても良いお品だと思います。あまりガタガタもしません。あんまり良かったので、もうひとつ注文しました。
2011年3月5日
注文した翌日に到着しました。
天板の白は品質が良く満足です。
裏面もベニヤ地肌ではなく白の化粧板です。
パイプ棚が振動で揺れて音が出るのは、折りたたみ机では仕方がないですね。
2013年11月30日
マルチディスプレイ環境で仕事をするために一台購入しました。
送料込みでこのお値段。本当に感謝してます。大満足です。
2014年3月13日
自宅のPCデスク(27ワイド)とテレビ(40V)台として購入。
棚部は筆記用具やプリンタ用紙を収納し、机下のスペースはPC本体を置いています。
このテーブルは勤務先食堂で使われているのでサイズや設置イメージがしやすかったです。
ワンルームだと幅は狭いタイプのほうがいいかもしれません。

★4つなのは届いた際に運送時の不手際か一部凹みがあったため。
2011年3月1日
奥行き600mm必要でいろいろ探していましたが、安価でありました。
30kgくらい載せてますが、壊れそうにはないかな?
ただ、折りたたみ式の為、若干フラツキはあります。私の場合、壁際に挟み込んで使用しているので問題なし。
コストパフォーマンスは高いと思います。
2013年10月20日
会社用に購入しました。
この値段でこのクオリティはなかなかいいです。
ただ、若干もう少し高さが欲しかったです。
棚があるので、足を組んだりできません。それがマイナスにした理由です。
2015年3月15日
部屋に合わせてお使いになれば便利です。
6人は余裕でかけられます。お茶会や会議にも。ただしデザインは会社にあるように無骨ですからクロスなどで花を添えてあげてください