サイズ: A4|スタイル: 100枚|変更
価格:¥862+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月24日
書類などを、インクジェットプリンターで普通紙に両面印刷すると裏写りしてしまい
とても第三者に見せられるものでは無かったのですが
こちらの用紙を使用すると、裏写りもせず、またインクの滲みもなく
綺麗に印刷することが出来ました。
2017年5月13日
CanonのインクジェットMG6230を使用しているが、高品位用紙で設定すると両面印刷ができないので奇数ページだけ先に印刷し、その後裏返して偶数ページを印刷すると両面、高品位用紙の印刷品質で可能です。プリンターの問題なので、用紙自体は優れた商品だと思いました。
2016年12月18日
両面マットで薄い紙を探してたどり着きました。
Brotherのプリンタで、インクジェット用紙の設定で印刷したところ写真が綺麗に印刷できて満足です。
裏写りも少ないです。
小冊子(アルバム+文章)作りに活躍しています。
2015年12月10日
インクジェットで両面印刷することに対し、裏面の印刷が透けて見えないぎりぎりの厚さである。これ以上薄いとダメ。
2017年5月30日
リピーターです。
厚みもちょうど良く、両面なので安心して使用できます。
2016年10月30日
記念誌の作成に使用させて頂きました。紙の厚さ、色の鮮明さ、感想の速さ、裏移りの加減など、どれをとっても満足の行くものでした。B5サイズの両面印刷用紙が希少な中、大変良い商品に出会えたことに感謝しております。誠に、ありがとうございました。
2016年10月8日
安かったので、購入しました。厚さも十分で、十分満足しました。
2017年3月28日
希望通りの仕上がりでいした。マット紙で手触りの良い厚みが良い、印刷面も申し分ありませんでした。
2017年4月8日
届いて開けて見たら袋と紙1枚破れてた。
全部ちゃんとしてあったら星5だった
書店や文房具店でもなかなか置いているお店は少ないので、手に入れることが出来てとっても助かりました。両面用紙の中では質が良い方かなと思って使っています。