2016年3月28日
これと同じ商品で、100円で出品されている品がありますが、
それは絶対に買ってはいけません。
こちらが金を払っても、商品が届きません。
私も含め、他にも同じ経験をされている方がおられます。
商品自体も、コネクタが非常に固く、脱着が困難です。
どうしても使いたい時は、最後まで入れては駄目です。
ゆっくり入れて、認識されたところで止めて下さい。
摩擦が大きい原因は、コネクタ部がプラスチックになっている為だと思います。
金属製ならば、非常に良い商品になったと思いますが、設計ミスですね。
これを買うなら、CZ33を買う事を強くおすすめいたします。
2016年2月22日
debian 系 LINUX LIVE USB (別のUSB)から をインストール USB(本USB)として購入。意外にスイスイ動きます。遅くはないです。8GB を2つのパーティションに切って使用しています。前をデータ領域FAT32で約1.7GB、後ろをLINUX OS 領域 ext4 にて約6.2GBでフォーマット。Windows でもデータ受け渡しが出来ます。OS 側は2GB ちょっとの余裕です。箱庭気分なOS を味わいたい方には最適です。激しく読み書きを行うので耐久性が気になるところですね。普通に利用できているので星5つ。
2010年12月21日
海外向製品な事と、読み書きが遅い(4MB/s位)のが気にならなければオススメです。
USBコネクタ部分まで全て一体型の成型のプラスチック製で、デザインも悪くないです。
コネクタ部分まで赤/黒の色でカッコいいですが、コネクタ部分は金属製の方が耐久性があると思いますので、
仕事でバリバリ使うのはちょっと心配かもしれません。
2011年7月29日
アクセスランプがなく、
データ読み書き中かどうかが分かりません。
車内のオーディオデータ用としてランプが目障りにならず丁度よかったです。
雑な使い方をしなければ使用には全く問題ない良品だと思います。
2016年9月23日
現時点で注文から8ヶ月。届いていないし、メールも無視されるようななった。メール自体が怪しい日本語。最低。
2015年10月3日
サンディスクは2個目ですが、それほど悪くないですね。

見た目は安く見えてしまいますが、その分本体も軽いです。
LEDランプもないシンプルな作りです。

店頭で購入するよりも少しやすくて、あまり見かけない製品なので
お試しで購入してみました。
2016年3月12日
デザインや使用感は、何も問題ありません。むしろ、良いと思います。

キーホルダーに付けていたのですが、一年ぐらい使っていたら、ストラップ部分が破損し落下しました。幸い気づいたのでことなきを得ましたが、きづかなかったらと思うとぞっとします。

ということで星マイナス1しました。
2016年8月27日
3月に頼んだものが未だ(9月)に音沙汰もない・・・
此方からアクションしても音沙汰もない。
評価以前の問題だ。
2016年4月23日
安いので注文したら納期3週間、おまけに不着
返金申請しました。(本当は☆-5)
2017年6月13日
データが壊れ始め、ついに使えなくなりました。
耐久性が低いですね。