2016年10月25日
エイプに装着。ナポレオンのトラッドミラー・丸型タイプから 、スクエアタイプの同じくナポレオン・AZミラーに変更!。商品検索時に このブーツを見て 、高さ合わせの為にアダプターと共に同時に購入した。ロックナットとアダプター取り付け部もカバーされ 、なんとなくクラシカルな雰囲気?も気に入りました。耐久性は まだ判りませんが それほど高い品ではないので 私的には気にしません。予備で また購入しようと思います。
2016年11月18日
シグナスXのミラー交換のため購入。
ノーマルミラーを外した後の穴をうまく目立たなくできる。
汎用品なのでピッタリとは合わないが、あると無いのでは大違い。
高価な物でも無いので、バーハン化する気が無いスクーターユーザーはミラー交換の際に一緒に買っておいた方が良いと思う。
2013年1月3日
ミラー変更に伴い変換アダプターの出っ張りが気になりましたので
購入してみました。
ゴム系の柔らかい素材なので8mm径10mm径どちらでも使用できます。
気になった変換アダプタの出っ張り部分をスッポリ隠してくれますので
見た目はすっきりしていますしひとつのアクセントにもなっています。
2017年4月7日
2台分購入。
一台は、中古車のサビ隠しに、もう一台は新車の保護に。
付けるだけでミラーが高級に見えるから不思議。
2017年4月21日
ナポレオンミラーAYB-10と併せて購入しました。ナット部分まで隠すためにかなり強引に伸ばしましたが問題ありませんでした。本来は先端を切ればいいんでしょうけど(笑)
2017年4月6日
こちらで見つけて即購入しました。ゴム質も良くてピッタリでした。大切に使わせて頂きます。
2017年5月14日
ネジ部がむき出しより見た目がよくなります。防水にも良いですね。
2017年4月23日
単純に装着するとカッコいいです。
根元部分の保護にもなるしでかかせない一品です!!
色は若干グレーがかった黒です。
2017年4月25日
アドレス110CE47Aの純正ミラーブーツが劣化したのでコチラを購入。
2017年5月7日
少々大きめな気がします。もう少し、コンパクトでもいいのでは。