2015年1月14日
エキゾーストマフラーガスケットは原付いじりで何度も交換しています。 こちらの半額のものもHONDA純正も使用した事がありますが安物はエキパイ取付作業中に落ちてしまったりして「ゆるゆる」ですしリング両面に熱で溶けて密着する素材が添付されていないものもあります。
こちらはHONDA純正部品と同等のクオリティがあると感じておりHONDA純正部品の価格の半分ですので頻繁に交換するためやはり価格とクオリティを考えて愛用しています。
2013年11月15日
PCXは前期と後期で商品が違うので注意が必要です。
※2個セットなので予備として1個余るので良いかも。
2013年9月23日
PCXのタイヤ交換をする際に、リヤはマフラーを外す必要があるため本商品を購入しました。
注文後、1週間以内で届きました。
2個入りなので、次のタイヤ交換時も安心です。
2016年5月22日
 スーパーカブ110(JA07)のマフラー交換時に使用。2個入りですが割合的には純正品より安く買えるので、マフラーの取り付けで破損や紛失したときは予備があって助かる(元々ガスケットは使い捨ての消耗品だから尚更)。液状ガスケットは塗布はしていないが現時点では排気ガス漏れなどの問題は無い。もし再びガスケットが必要ならば追加購入しようかな。
2015年12月6日
ケースが汚い以外は普通です。
スーパーディオに使いました。
一枚でok(^_^;)
2015年12月17日
商品の迅速な発送、適切な梱包が成されていました。満足しています。商品の不具合も無しです。
2016年7月13日
排気漏れしていたのでこれに交換したところ
普通に治って静かになりました
2015年10月29日
安値なため他組み合わせて購入しなければならないのが難点だと思います
2012年9月30日
今までマフラーを購入したことがなかったので、SP忠男だったかの
マフラー取り付け動画を見て、購入しなければならないと思い、
購入しましたが、BEAMS商品のマフラーにはガスケット同梱
されており、役に立てる機会がありませんでした。