2016年2月23日
最高速は伸びます。
強化ベルトは名前だけで純正ベルトより切れやすいと言う人もいますが、取り付けて10000km走りましたが、ベルトを見ると大きなひび割れもなく結構耐久性に優れていると思います。買って正解でした
2015年4月3日
横綱プーリーの購入に合わせて、せっかくバラすので交換しました。純正がかなりへたっていたのでちょうどよかったです。
純正と比べると結構太いように感じましたが特に問題なく動いています。プーリーとの同時交換なのでベルトだけの違いはわかりませんが、段付きもなくなりとてもスムーズに加速するようになり、かつ最高速も伸びたので大満足です。
2016年10月7日
ベルト自体も硬く、ボアアップやビッグキャブ、ポート加工等のトルクUPするチューンを施したDioで使用すると
滑ったり、切れたりします。
3000kmも持たなかった。
純正に比べ、内側の山の数もかなり少なく一つの山が大きくなっています。
しなやかさは、純正が一番です。
打倒4スト 125クラスのチューンをしていますが、やはり純正ベルトが一番ですね。
2015年1月17日
やっぱりデイトナ製はハズレがない。
バイクパーツ屋さんより少し安く買えたので良かった。
普通に走りが良くなった。
2016年10月2日
AF35で使用しました  純正よかチョイ長いんじゃないかな~~  今回はトルクアップのセッティングだったので、問題有りませんが(笑)
2016年2月18日
今日部品が届きAF35アニバーサリーに取り付けました。ノーマルの純正のベルトから社外のデイトナさんの強化ベルトに換えました!走行距離10キロ程慣らしをして平地で全開走りした所、ホンダ純正CDI&駆動系ベルト以外全部ノーマルで、車で追い掛けて来てもらいスピードを測って貰った所!70~1~2出ました。驚です!!!強化ベルトを付けて変化があったのは、ノーマルベルトだとスピードが55キロになると被ってました!強化ベルトだと55キロからの被りが無くなり直ぐに60キロ!60キロからの伸びが驚です。グングン力強く加速していきました。大変すごく満足してます。
2014年10月20日
やっぱり安定のデイトナ!ベルトとプーリーは信頼出来るメーカーに限る!
食い付きが違う!
安物買いの銭失いにならないように!強くオススメします!
2015年7月15日
加速もトップスピードもかなりに改善。なぜかエンジン始動もスムーズに。ケチって数ミリ短いベルトを購入したら全く走らず、最初からデイトナ買っておけば良かった。あれやこれやといじったり掃除したりと勉強になったのでやむなしと。
2015年3月2日
AF35最終型に付けました。
注文した次の日に荷物が届きました。
初心者なのでベルト云々は実感ないんですが・・・
安く買えたので☆4です。
2016年10月25日
慣らし50km〜100で少し調子良くなって来ます
乗り味はたしてあんまり感じないかな?