Androidアプリストア Amazonファミリー 157回芥川賞直木賞 8000 Amazon MasterCard Amazon Cloud Drive 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月5日
チェーンクリーナーを始めて使ってみました。 パーツクリーナーで洗浄したことも有りますが速乾性なので、なかなか綺麗になりませんが、非乾燥なので慌てずに出来るので驚くほど綺麗になります。 ただ床などが、かなり汚れるので養生をしっかりすることが必要です。 次も購入すると思います。
2017年7月16日
ガラガラするやつに、ディグリーザーをいれてグルグルしてもあまりきれいにならなかったチェーンが、こいつを吹きかけてチェーンクリーニングブラシでごしごしこすったあとに、中性洗剤で水洗いすることでかなりきれいになりました。もう、ガラガラは使わないような気がします。
2016年7月29日
新品の自転車に使っています。 走行でついた砂粒などと油分綺麗に落ちます。 チェーンを付属のぶらしてこすると毛が隙間に挟まります。
拭くだけでは汚れが綺麗に落ちないので水を何時もかけています。
2016年12月16日
力を入れずに取れてビックリ!
ちょっと吹きかけるだけで取れる。
2017年6月26日
チェーン洗浄のとき、最近は
これしか使ったことない
他は、使う気にならん。
2013年10月28日
初めて使用でした。
今までは恥ずかしながらチェーンを洗った事はないので大変驚き、良い商品だと思います。
2017年5月11日
バイク6台所有、吹き付けブラシで擦りタオルで拭き取ります。水は使用しません。十分キレイになります。すぐに無くなり再度購入してます。
2013年10月27日
逆さOK、ノズルは一体になっていて使用中に飛んで行く心配は無いし、柔軟性があるのである程度曲げて使えるのも良いと思います。
ブラシも一度や二度使った位ではヘタらないし、オイルで汚れたホイールの汚れ落としにも使いました。
2016年5月26日
ロードバイクのチェーンの洗浄に使っています。
洗浄液を入れてチェーンを回して洗浄するタイプよりもこちらがきれいになります。
2013年9月27日
非乾燥・水溶性で使いやすく、汚れも簡単によくおちる。

WAKO'Sチェーンルブ とセットでチェーンメンテに使いやすい。