2017年10月8日
結構厚い鉄板を使ってるので走ってる時ぐらついたりしません。
通常ミラーと共締めして使用するようですが、
表示がミラーの影に一部隠れてしまうのでクラッチのボルトに
ワッシャーかまして取り付けました。
2016年6月20日
面と裏を駆使すれば、どこかしら取り付けられると思います。デイトナの油温計の台座にしました。油温計とはマジックテープで強力についております。
2017年6月28日
純正なので何の問題もなく、ミラーに共締しています。見やすいですし良いのですが、もう少し目立たないところに付けられるとなおベターです。
2017年9月3日
専用品ですが、実物を見るとぼったくりなのがよくわかる。値段はしょうがないとしても、もっと多様なステーを出してほしい。
2017年10月8日
KOSO電圧計のステーとして購入しました。
純正仕様のためかタナックス(バレンT・T)のミラーとは若干、干渉します。
ですが満足しています。
2016年8月29日
Dタコメーターに使用しましたが数字も見やすく購入して良かったです。
メーター周りとのサイズもジャストフィットで満足してます。
2015年2月7日
重たいものは着けていないけれど、耐震性もまずまずで使いやすかった。
2013年6月19日
専用のメーターステーで、メーターもぴったりに取り付けできました。
2014年6月28日
これを使うとカッコよくシンプルに、まとまります。
簡単に取り付けるならこれです。
アルミなので、自分でまげて角度を微調整してください。
2014年5月8日
デイトナのデジタルタコメータ用に購入。サイズもピッタリ。値段がもう少しやすければ。