2014年4月10日
スズキ車乗ですが、スズキ純正は殆どがMB指定ですので、こいつの10w40入れてます。
添加剤入りなので、G4の0w30のフィーリングです。
同じSAEでもMBでこうも違うのかというくらい軽く回ります。
アイドリングのつまみも戻さないと温まると1000rpm超えてしまいます。
以前はMAのオイルにモーターアップなんてものを入れたりしていたんですが、
これならそんな必要なし。吹け上がりもいいし、値段も添加剤プラスと同じ。
メーカーは違えど、やはり純正指定のものが一番ですね。気持ちがいいです。
2015年4月6日
PCX125に入れました。
中古で買って初めてのオイル交換でした。
交換して乗った感じは、アイドリング中と加速時の振動が少なくなった気がします。
良いと思います。
ノズルが付いてなかったのがショックでしたw
2013年12月16日
いいオイルでした。

ブランドオイルではありませんが、
実質中身は、どこかのオイルメーカーに別注している
かなり上級なオイルなのでしょうね。
2013年1月16日
ホンダのスーパーカブ110を乗っている者です。近所のホームストアーより値段が安く商品を自宅まで配達してくれので購入しました。
梱包も段ボール箱に入って指定日時に配送され次回もお願いするつもりです。
2013年10月26日
ホンダのフォルツァーに乗っていますが他社の同じくらいの価格のオイルを使用していましたがウルトラS9オイルに代えたら1リットル当たり1キロ燃費がよくなりましたこれからもこのオイルにします。
2016年8月5日
PS250にS9を入れてからアイドリング時のエンジンと振動が静かになりました。
純正オイルなので安心感もあり、これからも継続して使っていきます。
2014年10月18日
やっぱり純正がいいです。
旧車に会うオイルはなかなかありませんので、満足です。
2013年6月12日
フュージョンのために購入しました。
今のところ問題なく走行できてます。
2015年8月12日
近くの量販店には置いてないし、バイク専門店は高いこのオイルですが注文して翌日に届いて満足です。お陰で「オイル交換しなきゃ!」と、思い立ってすぐ作業できました^ ^
2011年11月20日
バイク好きでエンジンオイルは自分で変えております。純正オイルは高いのでネットで購入しましたが、送料が掛かって結局近くのホームセンターで購入するのと大差がない結果になり、しかもオイルを注ぐノズルも入っておりませんでした。ホムセンなら購入時にレジでもらえたのですが。