2017年8月5日
メタルガスケットかと思ったら、内径と外径だけ金属で中心は厚紙みたいな物が巻いてあって一瞬大丈夫か?と思ったが、かえって密着性が上がるのかも
自分は液体ガスケットも使いましたが、なくても平気そう
2017年4月25日
純正風マフラー交換時に使用しました、ガス漏れ等なくいい状態を維持しています、これを買ってよかったです
2017年6月20日
安心のキタコブランドです。マフラー交換の時に古い物が意外と奥に入り込んでますので注意して必ず取り出すことが大切です。
2017年7月29日
マフラー交換をするので購入しました。実際にガスケットを取り外すと分かりますが、これは消耗品です。ケチって交換しないと排気漏れの原因になります。値段を惜しまずに絶対交換しましょう。
2017年6月23日
問題なく装着できました。正確に言うならスーパーカブ50カスタムです。
2017年8月19日
排気が止まって当たり前、キタコですから。 じゅんまさ部品より信頼性がある。良い!
2016年5月19日
キタコ製なので品質は大丈夫だと思います。週末、使う予定です。
2016年2月3日
少しうるさめでめっちゃいい音です!
値段もやすくてとてもいいです!
とても気に入りました!
2016年1月20日
カブのマフラー購入と同時に購入したが紛失してしまい、
ガスケットなしでマフラ-取り付けました。
評価は価格のみの評価です。
2014年8月2日
マフラー交換しようかと思っていますが、懐が淋しくて未だ使用していません