Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 梅雨対策特集 オーダーチェアストア Kindle Amazon MP3 スイミング フェイス サイバー犯罪特捜班

2014年5月15日
そこそこ入るし、ツーリングマップルRも見れるし、サイドポケットのおかげでETCが無くても、高速の乗り降りがスムーズ。少しマグネットが弱くて、走行中にズレてくるので★一つ減らしました。お勧めです。
2017年5月24日
最近はマグネットが4本足になっているのしかなかったので、やむを得ず買ったけど、やはり給油の際の取り扱いやマグネットの取り出しに難がある。昔のはマグネットが両側に2枚のフラップのようになっていたので簡単に取扱いができた。何より、フラップタイプだと外した際にタンクとの接触面がカバーされるので、異物が付きにくい=タンクへのダメージがなかったのだが、今のは接触面がむき出しで、外したバックの置き場所を相当注意しないと、くっついた異物でタンクにダメージが。実際、つい以前のと同じ感覚で使ってしまって、きっちり傷が入った。それ以外の使い勝手は良いので、まだ持ってる昔のフラップタイプと「2こイチ」することに・・・・。
2017年6月11日
バイクの保管とか私の使用の仕方にももんだあると思いますが、使っていくうちにキズが増えてる感じはします。
タンクキズはある程度仕方ないと思ってますので、機能、価格が期待通りだったので星5つにしました
2017年6月23日
どこのタンクバックもそうなのですが
持ち手側に空かない
手に持って中身を取り出そうとするとき不便。
開いてるのに気が付かなくて手に持つと中身がこぼれる。
2017年5月22日
タンクバッグは初めて購入しました、収納多機能で容量も満足です
購入をお考えの方にはお勧めです、磁石も強力でしっかりタンクに
しがみついてます。
2017年6月29日
大変満足しました。磁石が強力でタンクからずれる心配がありません。
使い勝手もよさそうです
2014年2月15日
大きさが大型バイクにちょうど良かったです。あと、スマホもそのまま操作できるところも気に入っています
2015年11月26日
三個目の購入です。毎回仕様が変わります。
前回はタンク面の生地が滑りやすく、また、扱いが悪かったのかミシン目から破れてしまったので、買い替えの際は心配しましたが、今回は生地は改善され少し滑りにくくなりました。
ただ、型崩れ防止の樹脂の帯(フレーム)が薄くなり、荷物を入れてぶら下げるとひしゃげてしまいます。過去2回は分厚かったのでそんなことはありませんでしたが。コストダウンなのでしょうか。
2016年11月26日
ディアベル用に購入しました。
磁石式だとキズがなんちゃらとレビューがあったので吸盤式と迷いましたが下手なところに置かなきゃいいかって感じでこれを選びました。大きさもほどよく各ファスナーもストレスなく良かったです。両サイドのポケットもちょっとした物も入れられよく考えられていると思います。500のペットボトル・ライトダウン・カッパ+アルファが入るとほぼ満タンですが容量を大きくすればちょっとしたお土産も入ります。ただレインカバーが割と邪魔をするのであれは工夫して外付けにしてほしかったかな?マグネットの部分もフレキシブルなのでほとんどのタンクに付くと思います。工夫次第ではリアシートにも積載可能だと・・・
肝心の磁力ですが一般道ではなんら心配いりません。高速はあまりやんちゃに飛ばすと風圧で後方にズレますが外れたりはしません。
あれこれ悩んでいる人は買って損はしないと思います。
review image review image
2016年5月30日
八年ぐらい前に、このGTを買った 八年使ってるとヘタリが目立ってくるので、今回買い換え
で、使ってみたが、底の滑り止めが無くなってるせいで、ズレルことが有る
自分が乗ってるCBR250rだと少し大きめだったけど滑り止めが有ったおかげで、問題なく使えてたのに・・・。
なので、次の買い替えは別のヤツにします、使い勝手よかっただけに残念・・・。