2017年10月4日
空気清浄機を使っているのに部屋が臭いとおもったら・・・
フィルターににおいがついていたようです。
役目を果たしているということです。が、フィルターを交換しないと
きれいな空気にならないということも痛感・・・
交換後は部屋のにおいがなくなりました。
もう少し安いといいのに・・・
2017年10月2日
値下がりで二千円以下になっていたので急遽購入。喫煙なので一年以内に定期交換しています。純正なので安心。既に値上がりしましたが、交換頻度が高いので安くなって欲しいものです。
2017年10月19日
オークションで購入した空気清浄機のフィルターが汚れ空気汚染悪臭器になっていましたが、交換後すべて解消されました。
快適な、毎日を過ごしています。
2017年10月11日
梱包も問題ない。

ただこの製品は上部がたわんできてフィルタの機能を果たさなくなるので
上部にマジックテープを張るなど工夫が必要ですよ。
貧乏根性で洗浄して再利用しようとしたが...あ~
2017年8月27日
24時間連続運転のためフィルターのにおいが取れないため交換用を購入。
新品は気持ちいいですよー
2017年9月15日
結構安く買えてよかったです。フィルターって高いんですね。またリピートします。
2017年9月9日
普通にいいです。
たばこ吸わなくなったら、フィルターの汚れがぐっと減りました。
2017年10月10日
値段も安くてありがたいです。こまめに変えることができます。この型がなくならないことを祈ります。
2016年4月19日
注文の2日後には届きました。
わざわざお店で取り寄せて出向かなくて良かったです。安かったので、簡易フィルターも一緒に購入しました。
また利用したいです。
2014年7月24日
犬の細かい毛にも頑張って耐えて居たフィルターも交換時期に。平日の仕事の合間にネットで注文出来送料も掛らないアマゾンに感謝