パターン名: 1個[10枚入り)|変更
価格:¥607+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト100レビュアー2017年9月21日
以前長く使っていたマイクロファイバーの布巾を洗車時に全部使ってしまったので、その帰りにドン◯ホーテで他社のマイクロファイバー布巾を買ったのですが何回洗濯しても全く水を吸わず、洗って固く絞ってテーブルを拭いてもテーブルがビチョビチョになり困ってしまいました。
この布巾は、吸水性がよくキッチンの水はねもサッと一拭きできれいになりました。
乾拭きで埃もキレイに取れるし、水拭きでもあまり水分を残さずテーブルや家具を拭けるので次からもこの布巾を買おうと思います。
2015年8月10日
サイズ的には大きいですが眼鏡ふきとしても使用しています。
糸のほつれなどは基本的にはありませんが、
マジックテープにはガッツリくっついてしまうので気を付けています。
車好きの方には必須アイテムかと思います。
2015年5月22日
洗った後の食器拭き用、手拭き用、テーブル用布巾、その他なんでも使えますね。
水もよく吸うし、大きさも丁度いい感じ。色違いがあるのも、用途を分けられてGOOD。
何にでも自由に使えるのは、この機能性と、お得感ゆえでしょう。
VINEメンバー2017年3月28日
スマホの指紋落としや腕時計のくすみ落としに使っています。

タオル地なので使いやすいです。

汚れたら洗濯機で洗っています。
2017年4月4日
普通のクロス感覚で購入しました。車の窓ふきように使っています。
2017年9月24日
お聞きしたいメガネのレンズはだめでショウうかためしにメガネのレンズを
拭いてみましたら綺麗ふけまたレンズに傷がつきますか
教えて下さい
2015年12月3日
10枚あってこの値段
重宝しています
汚れて捨てても惜しげがない
洗って使いますが~~
2016年9月27日
OA機器に使うのに最適です。液晶保護フィルム掃除用です。よれて来たら格下げして筐体などを拭きます。サイズがジャストで厚手で頼れる感じです。
2017年9月5日
台ふきんと食器を拭くのに使っています.
耐久性は良いですけど,すこしゴワゴワ感が不満です.
まあ,この値段なら,こんなもんでしょうかね.
2015年12月14日
使い勝手が良いので、窓ガラス、車の窓やホイルの掃除など色々使っています。
他のタオルよりは筋が残りにくく良いです