サイズ: 本体セット|変更

2015年10月24日
まだ、2回の使用です。かなり具合(鼻です)が悪いので、担当医の薦めで買ってみました。効果を期待しています。
2017年5月6日
退院した日の昼に注文し、翌日の朝に自宅に届きました。
わかりやすい説明書で、使用方法も簡単!
これから重宝しそうです。
ありがとうございました。
2017年5月5日
喘息の6歳の甥っ子に注文しました‼
毎晩使用してるそうで、発作もなくなり楽しい日々が過ごせてるそうです。
2017年6月26日
3兄弟 喘息気味なので咳が出始め苦しくなるまえに対処できるのでありがたいです!
先日、調剤薬局で耳鼻科の先生がオススメしてます。と言う同じ型の吸入器を推していました
2017年6月29日
吸入器は早めに買っといて正解でした。これまでは病院から借りてましたが、これからも軽い喘息にはかかる可能性も高いので、重宝しそうです。
2016年4月2日
スマホのバイブの5倍くらいの音と振動だと思います、器具の洗浄、使用法、薬剤の処方は全て普通の病院で教えてくれます、家庭用ではこの機種を病院は薦めるようです。病院で相談する事をオススメします
2017年5月13日
未就学時の頃から喘息の子供の為に購入しました。
それまでは大きくて古い型の吸入器を小児科から借りて使用していましたが、
毎日使うものだし、値段は決してお安くないですが、
使いやすいものをと思い切って購入しました。
コンパクトで旅行先への持参も可能です。
見た目より重いですが、使用時には逆に安定している気がします。
2014年6月9日
喘息持ちの息子用に買いました
さすがのAmazon夜中に頼んでその日の午後に届きました
商品も病院で借りた物より音が小さく、霧も細かいし、終わるのが早いです
大満足です
2016年2月23日
小学1年の子でも自分でセットできるくらい使いやすいです。
コンパクトで場所をとらないし、ほんとオススメですよ!
2016年8月4日
子供が、何度も気管支炎をくりかえし、その都度入院か、小児科からネブライザを借りたりしていたので、小児科の先生と相談し、おもいきって購入しました。値段もそんなに高くなく、小児科で使っていたものと同じものを購入しました。使い方も簡単だし、軽いので帰省時などもお守りと思って持ち歩いています。