サイズ: 26L ローラー|色: マジェスティックブルー|変更

2016年2月8日
コスパいいと思います。

作りも頑丈です!
とりあえず、「使い倒す系」です。

おしゃれは…

ステッカーでも!
2013年9月22日
タイヤがついてるので持ち運びが楽^_^
保冷機能は抜群です
2013年4月16日
コールマンの26Lクラスのクーラーを使っていたのですが、2Lペットボトルが立てて入れられず不便に感じていました。その点この製品は2Lペットボトルが立てて入れられて容量的にも大きすぎず小さすぎず、それから運搬中に体に当たる部分がへこんでいて運びやすいのが素晴らしいです。使う人の立場に立った良い製品だと思います^^
2015年11月10日
運動会で使用。
友達にも良いね!と言われました。
容量も使いやすさもバッチリです。
2015年10月11日
まずは形状が持ち運び時に邪魔にならないのです、おしゃれなだけじゃない外観で
ビールはもとより大きめの野菜まで収納可能です、今までは小さめのクーラーでしたが
気軽にクーラーに入れることを考慮してこの大きさを買いました、
大きめと思えましたが形状からも床に置くことで邪魔にはなりません。
久々いい買い物をしたと思っています、何より色と形が何より誇れます。
2013年9月8日
2ℓのペットボトルが立てたまま収納できる。形も安定感あって気に入ってます。
2013年7月19日
お茶4〜6Lぐらいと数名分のお弁当などを入れてちょうどいい大きさ。
子供とのキャンプ・一日公園遊び用に購入しました。
タイヤの転がりもよく、上記荷物を詰め込んでも5歳の子供でも運べています。
ハンドルもかなりしっかりと作られており、よほど雑な扱いをしなければ壊れなさそう。

小さな保冷剤と2Lのペットボトルのお茶を凍らせて中に入れ、その他お茶2リッターとお弁当を中に収納し、先日の35度の炎天下の公園に昼前から出撃。
クーラーボックス自体はタープの下に置き直射日光を避けていましたが、夕方までペットボトルのお茶は溶けきらず、飲み物は帰るときまで冷たく飲むことが出来ました。
これまで折りたためる銀色の保冷バックを使っていましたが、さすがにこちらは段違いの保冷力。
アイスや氷などを入れて運ぶ用途にはさすがに不安ですが、一般的な上記のような使い方では十分過ぎる性能です。

水抜き用の栓はありませんが、小さく軽いのでひっくり返せばそれでOK。
女房でも手で持ち上げられる重さです。両サイドに手をかけられる凹みがあるので持ち上げやすいです。
壁面に若干の段差がありますが、掃除もしやすくジュースなどを中にこぼしても水洗いして清潔に保てます。

うちではこれからの外遊びに活躍すること確定です。
2014年3月25日
ルアー釣り時の弁当や飲み物を冷やすのに購入。コールマンでは手頃なサイズが無かったためこちらにしました。愛車ステラのラゲッジにメイホーのタックルケースVS-7070と並べて置けるジャストサイズです。保冷剤はロゴスの倍速Mサイズがピッタリでした。
2012年11月8日
コンパクトで軽いので、買い物やBBQに良く持って行きます。
中は結構深く、2Lのペットボトルが縦置きで6本入ります。
断熱材が発泡スチロールでなくウレタンで、500gの保冷剤3つで24時間は保冷できます。
ただ、上蓋は空洞で、ウレタンも何も入っていないのがちょっと残念です。
色は、製品写真より実物はもっと落ち着いた感じで、質感も高いと思います。
2015年1月26日
私の目的は、アウトドアーとかじゃなくて、手作りしたケーキをお友達のおうちや実家にホールごと運びたい、ということでした。なかなかぴったりのサイズがなくてあちこち探しましたが、やっとぴったりサイズに出会えました♪ こちらのクーラーボックス、外寸の情報は書いてあるけど、内寸書いてないですよね。。肝心なのは内寸なのに。なので、書きます! 内寸:横幅 22.5センチ、奥行き18.0センチ 高さ17.0センチ です。直径16cmのセルクルで作ったケーキなら、セルクルごとすっぽり入ります。18センチはどうかな、微妙なところです。20センチは無理。16センチセルクルを入れた脇に保冷剤も入ります。ちなみに保冷剤は、おそらく今、画面のどこかに表示されてるであろう、ロゴス(LOGOS) 倍速凍結氷点下パックのМサイズがいいと思います。Lサイズだと横幅が内寸と同じ22.5センチなので、もしかしたらぎりぎり入らないかも。当方は身長155センチ程度の小柄な女ですが、女性が片手で持つのにぎりぎりの大きさで、これより大きいとしんどいと思います。肝心の保冷力は、冬場(1月下旬)に、冷やしたババロアケーキをセルクルごと入れて、片道3時間の実家へ電車で運びましたが、到着時もしっかり冷たいままでした。これから春先~夏場はどうなるか、これから試してみないと分かりませんが、少なくとも今の季節だったら完璧です!おすすめですよ~!
1コメント1件| 27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告