Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2013年1月4日
びっくりするくらい太く、濃く、リアルな音である。
ダイナクラールのつばがスピーカーから飛び出してきそうな・・・
まさにリファレンス?である。
この価格でこのパフォーマンス。買ってよかった。
2016年9月11日
純粋にケーブルの評価ならば星3.5程度。
クセのない音で味付けは少なく、中低音に振られたケーブル。
デフォルトのケーブルからの乗り換えならば、音の向上が顕著に分かるが…
同社の10000番あたりを使っているリスナーだと多少不満が残る。
しかし値段を考えるとお手頃なケーブルだと思う。
高価なケーブルを使うユーザーで、音の方向性に迷った時など良いかもしれない!
2015年8月25日
あまり商品レビューは書かないのですが、音を聞いてつい書きたくなりました!
まず、言うまでもなく製品のオマケでついてくる赤白ケーブルとは別次元です。
他にオーディオテクニカの4000円程度のものを持ってますが、こちらの方が低音の力感があり、中高音の伸びもしっかりしています。
ケーブルに方向があるので、わざと逆に指してみましたが、やはり指定通り刺した方がレンジがありました。
LR独立した太いケーブルです。
もっと高級なケーブルはいくらでもありますが、良い物を適正価格でラインナップしているLUXMANは数少ないメーカーだと思います。
何よりMADE IN JAPANが嬉しい。買ってよかったです。
2016年4月9日
購入のきっかけは、評価が良かったこと、デノンCDプレーヤー、DCD-1500RE、プリメイン  PMA-200REに接続しています。
JAZZをきいていますが、これは最高ですラックスは、高級ものばかりです。
2017年3月15日
値段相応の品質と思いました。今後もこの姿勢を継続してください。