2016年9月4日
ゆずとか試しましたが、ラベンダーが1番好きです。
毎回使っているので、寝るぞ~~!!って気になります。
あずきの力も買ってみたのですが、レンジであっためるのが面倒で、併用しています。
もう疲れて寝たい~~!という時に使っています。
2016年11月25日
普段からアイマスクは利用しているんですが、よく目の周りが冷えているのでこちらを使用すると快眠です。
2016年7月7日
ホットアイマスクは好きで、良く使います。
特にラベンダーはお気に入りです☆
夜勤の時の 必需品でもあります♪
使うと眼がすっきりします。今後も継続して使っていこうと思います☆
2016年11月23日
大丈夫だろうと思って購入
たぶんセージの香りが鼻についてダメでした。
複数の種類を入れたパッケージとかつくってほしいですね
2016年10月18日
薬局で買うと1400円近くします。
なのでいつもアマゾンで買ってます。
目の疲れが取れるので夜寝る前に使ってます。
2016年11月24日
疲れた時にこれを使うとほっとする~
切らさないように必ず家においてあるお気に入りです
2016年8月11日
寝る直前まで携帯をいじっているせいか眠りがおそかったのですが、こちらの商品を使うようになって目の疲れがとれ、眠りが早くなりました。ほぼ毎日眠る時に仕様しています。もうすこし安くなると嬉しいかな。
2016年10月2日
寝るときにいつも使用します。
疲れ目の時に着けたまま寝ると、朝起きたときにすっきりしています。
ラベンダーの香もいい感じです。
2016年12月24日
試供品を街角でもらって使ってみたら、超気持ちよかったので速攻で注文しました。
疲れたときの相棒になります。香りもラベンダーが私には合うので最高です
2017年6月9日
目の周りがほんのりと温められて、心地良く感じました。
また、目を開けるとスッキリします。