2013年11月29日
yzf-r1に使用しています。
半完成品で送られてきて組立はボルト4本を締めれば完成です。
今までは洗車の時などサイドスタンド側を洗うのに苦労しましたが、
これだどバイクが直立しますので前より楽です。
台座に2つ丸いゴム製のエンドキャップが付いていますが、これが少し緩くて外れたことがあるので
接着剤でしっかりと固定しました。
2014年4月15日
お値段以上の商品でした。
私はGSX-R1000で使っています。
リヤのスタンドをかける時に倒しそうになった事があるので、転倒防止で購入しました。

ちゃんとロックしますし、ガタガタしないので信頼性抜群でした。

難点と言えば、他の人が書いていますが、すべり防止のゴムが固定されていない事です。
私も無くすといけないので接着しました。
2016年8月11日
お安いので購入。
セットの時点で、本体が滑りホイールが乗らない。勢いを付けたら成功!
反対に、外す時はフロントサスを沈ませ伸びる反動で思い切り後方に引かないと、、、本体ごと後進するのみ。。(^_^;)汗

コピー品だからなのか?、やはり身長の高い外人向きの商品なのか。。
類似品のような、リリースペダルが付いてれば楽なんだろうな。。