2017年8月5日
友人の子供のお誕生日プレゼントに購入しました。以前も、我が家用に購入しましたが、子供達がとても楽しく遊んでいます。
お風呂タイムが楽しみになったみたいなのでオススメです。
2016年5月8日
2歳のクリスマスプレゼントに購入しました。
凄い喜んでいます。お湯を吸い上げるポンプがもう少し長かったらもっと良かった。
2017年4月8日
子供が凄く喜んで遊んでいます。
お風呂きらいが嘘のように お風呂大好きになりました。ありがとうございました。
2017年3月12日
孫のために注文して見ました。
クリスマスプレゼントして見ました。
アンパンマン商品が沢山ありましたが孫は喜んでいるそうです。これからもアマゾンを利用してまごにプレゼントしていきたいと思います。
2013年4月18日
お風呂で遊べる良いおもちゃを探していました。届いてから1年近くになりますか、いまだ飽きる事なく時々遊んでいますね。湯船につかる時だけ使用して、普段は洗濯機の前にペタっと貼ってあります。使用後の電池部分の水ふき取りはさすがに面倒くさいですが、コップは歯磨き時のうがいの練習にもなっているのでとても重宝しています。1から10も覚えてくれました。購入して良かったと思いますね(^0^)v
2016年8月12日
半年で壊れて電源が入らなくなりました.......残念です。
メーカーに問い合わせても何もならないでしょうか....?連絡してみます。
2016年12月15日
シャワーが苦手な子どもに楽しんでもらうため購入しました。
すごく気に入って遊んでくれてますが、夢中になりすぎて
滑って溺れそうになった事もあるので気をつけてください。
ただ、電池の消費がすごい・・・
2017年5月22日
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入。
大変気に入ってるのでさが、以下の難点があります。
①電池の持ちが悪い
  1回の入浴で使用するのはせいぜい5分~10分ですが、1週間持たずに電池がなくなりました。

②吸盤の付き悪い
 取り付けは、湯船の淵に挟む。吸盤で張り付ける。の2種類がありますが、吸盤の付きが悪くすぐに落ちてきてしまいます。
 ハンドクリームを塗ることで一時的に解消しますが、2日程度ですぐに落ちてしまいます。
2017年8月5日
バスタブの縁が湾曲しているため、付属の固定用のパーツは使えませんでした。きちんと挟み込んでも、ガタガタしてすぐに倒れてしまいます。
壁に吸盤でつけると、ホースが折れてしまうので少し高めに設置する必要があり、煙突や10までの数え玉の位置が高くなるので設置場所が悩ましいです。

電池は単三のエネループproにスペーサーをつけて充電して使っています。1日10分前後の使用で1週間以上は使えます。電池交換の際にねじを3箇所外さなくてはいけないのでこれが結構面倒です。でも息子(1歳)は喜んで遊んでいるので、電池を切らさないように頑張っています。

可愛くてとても面白いおもちゃので仕掛けの部分は気に入っていますが、設置と電池持ち、電池交換に難ありです。
2017年1月16日
単2二本を60分で消耗します。1日10分遊んで1週間持たずに止まってしまいます。
故障かと思い問い合わせをしてしまいました、、
毎回遊ぶたびに全て外して電池部分を拭いて、、その手間をしても1週間持ちませんでしたら。
せっかく動きは可愛く子どもも喜んでるのに、コストパフォーマンスが低すぎて驚きです。
電池を使わないおもちゃにすればよかったと後悔しているのでおすすめできません。