2015年11月6日
私のつけ方が下手なだけかもしれませんが、少したわんでしまいました。簡単につけられるはずなのですが、つけ方が悪かったんでしょうね。フィルター部分をはずしてから、貼らなければいけないのでしょうね。身長も足りない、フィルター部分も自分に対して平行(フィルター部分をはずさず、そのまま)の状態で貼ろうとすると失敗すると思いますので、気をつけてください。
2012年1月8日
エアコンに貼りつけるだけで埃の循環を抑えます。
こんなに汚れているんだと改めて感心させられます、次回も購入予定です。
2014年12月8日
マジックテープが8枚入りとなってるが、2枚しか入ってなかった!
最悪ですよ!
セロテープで貼るかな。。(>_<")
2016年12月24日
良い感じではあります。くっつのので、便利です。貼ったばかりの時は少しヒノキチオール感がありました。
2016年12月21日
寝室でベットの細かいホコリには
最高です。
また、まとめて購入予定です
2015年4月24日
たるみやすいのはなんとかならないか?のりが若干弱い。フィルターとしては機能しているよう。
2016年8月7日
ありがとうございました。
重宝しています。定期的に 注文したいと思います。
2014年6月8日
値段も手ごろで、使いやすもなかなかです。また購入させて頂きます。