2014年7月16日
AREX390リムにピッタリです。長さはもちろん、幅もピッタリで装着しやすいです。チューブも収めやすく、簡単にタイヤも装着できました。ポリウレタン製は初めてですが、耐パンク性にも期待しています。
2013年9月7日
やはりポリウレタンは圧に耐えます。
安心して乗れます。
近くの量販店ではこのサイズは置いてなかったのでポリウレタン手に入れるまでは組んだ次の日にはパンクしてるとかありました。
2015年7月19日
Panaracer(パナレーサー) ミニッツライト PT と RacingTube R'AIR の組み合わせに使用しています。
今のところパンクは一度もしていません。
2015年8月28日
テープ柔らか過ぎ
1カ月持たずリムテープ部よりパンク
アマゾンでリムテープ検索
HERRMANSのテープ硬くて良いみたいです。
交換後今のところトラブルなし
2015年5月30日
価格も手頃で、しっかりした商品。
取り付けも特別難しいことはなく、自分でパンク修理やタイヤ交換できる方なら簡単に交換できると思います。
最近、パンクが続いていたので、チューブ、タイヤと合わせて購入しました。
特別、乗り心地に変化はないですが、パンクもしなくなったので満足しています。
2016年12月15日
451 h plus son ディープリムに幅ぴったり
調べないで購入した人がずれるとか言ってますが、このリムにはジャストサイズです。
シュワルベと2枚重ねました
review image review image
2014年7月26日
度々パンクに泣かされてきたが、これに替えてパンクが一度も無くなった
2016年3月3日
あまり比較することもなくとりあえずで買ってみました。2週間に一度くらいなので、まだ4,5回近所を走っているだけです。耐圧7kのタイヤに6kくらいいれて走っています。パンクはしていませんが、絶対走行距離も少ないのでなんともです。
2016年1月16日
別メーカーの18mmものと迷いましたが、15mmで問題なかったです。100km程走行しましたが、今のところパンクはしていません。
2015年11月27日
過去、700Cや26インチの経験ではずれが無いと感じてましたので、今回もこちらを選択しました。