VINEメンバー2015年3月27日
若者向けといった印象をもつワイアードですが、こちらはビジネスでも使えるデザインで重宝しそうです。
文字盤のデザインもシックでまとまっています。写真だと金属部分が落ち着いた印象ですが、実物はギラギラしているのでちょっと残念です。

革で金属のような三つ折れ式なのは面白いです。調整方法の説明がなく手間取りましたが、分かればどうって事ないです。
ただ革のデザインがいまいちかな、、交換とかできるのでしょうか?

ためしに買ってみましたがコスパ高くて日常にも使いやすいです。他の製品も買って見たいです。
2010年2月28日
今年の初めあたりに購入しましたが、高級感がありビジネスでもプライベートでも気兼ねなく

腕に飾れる時計だと思います。バンド調整がポール・スミスのこのバンドタイプと同じようなものがあり

少し迷いましたが意外と簡単でしたね、この時計はオススメだと思います!
2010年1月6日
父の誕生日にプレゼントしました。
若者向けのWIREDブランドですが、このAGAV039は、まだまだ若くしていたい年配の方にもピッタリだと思います。
気兼ねなく普段使いできる価格と、それ以上の高級感に満足です。
また、独特のバックルは、工具なしでバンド調整がし易く腕周りのサイズが分からない方へのプレゼントでも安心だと思います。
父もよても喜んでいました。
2012年3月31日
盤面のデザインが結構かっこよかったので購入しました。ガラスも分厚く、のっぺりせずに立体感と高級感あふれてます。バンドの調整方法が説明書に書いてなかったのでちょっとてこずりましたが、腕がかなり細い私でもぴったりフィットするところまで調整できたのはうれしかったですね。この時計をしてるとよく会社で「いい時計してるねぇ」と言われます。10年以上携帯電話を時計がわりにしていたのですが、久しぶりに買った時計で当たりをひいたな…とうれしく思いました。値段以上の価値があるのは間違いないですよ。
2012年3月27日
女性ですが、購入しました。ものすごく気に入りました。カッコイイ感じの時計をお探しの女性にもオススメです。個人的には写真通りでした。
カッコいいです。

しかもベルトが革なためか思ったより軽いです。これで防水なので文句はありません。
また使い続けてみて最終的な評価をしてみたいと思います。

総括すると、手頃でカッコいい腕時計をというWIREDさんのコンセプトにぴったりな時計だと思いました。
2015年7月17日
アマゾンで購入して、もう3年使用しています。他の方のレビュー通り高級感があり、ビジネスにもオフにも合います。様々な方から非常に高価な時計と勘違いされます。比較的軽く、ベルトも調整しやすく、その点も良いと思います。ただ、使い続けたので、そろそろベルトを交換しないといけないようです。
2012年8月25日
すべてにおいて、大満足です。落ち着きがあってオススメの時計!ただ、秒針だと思った針がストップウォッチの針だったので購入前にちゃんと確認した方が良いと思います。私は気になりませんでしたが…。
でも、それをさして引いても気に入ると思います!
2013年1月13日
パッとみたデザインは高級感もあり、見た目が気に入ればオススメです。

気になるのは、本体の安っぽいカチャカチャ感。ボタンを押した時のクリック感もカチャカチャした軽い感触。
また、ベルトの造りが特殊で、材質は革ながら、締め込みは金属ベルトのようなワンタッチの仕組み。上手く表現するのが難しいですが、ベルトが2重になる部分が多く、それがズレるので、多少気になる。

飽きたら、黒くてボリュームの有る革ベルトに変えても良さそうです。
2012年9月16日
旦那のために購入。(本人が、これがいいと言ったため。)
かなり細身で、腕も細いですが、目いっぱいきつくしてベルトを調節し使っています。
細い腕でも、ゴツゴツしているようには見えず、使いやすいようです。
ただ、文字盤が少し見にくいと言っていました。そのため☆-1です。
革ベルトなのに、バックルの留め具はめずらしく、本人も気に入っています。