価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年7月9日
アトピー性皮膚炎である5歳児の母です。
今年の夏は暑いせいか、アトピー症状がひどく、全身に広がった状態でした。
夏になると塩素が強くなることと、汗、洗濯洗剤を変えたことが原因かと思い、
洗濯洗剤を洗濯石けんに戻し、入浴時にこちらの商品を使用してみました。
また、先発時に使っていた液体の石鹸シャンプーをやめて(使用後かゆがったので)
固形石鹸を泡立てて全身に使うようにしました。

結果、全身にあった細かい発疹が、かなりきれいになりました。
(もちろん医者からもらった塗薬も併用していますが)
まだ、首や足などに発疹は残っているものの、以前とは比べ物になりません。

洗濯石けんにしたり、シャンプーを固形石鹸にしたことも大きいと思いますが、
1度湯まいるどを入れ忘れた時に、次の日全身に発疹が戻ったことを考えると、
やはり効果が大きいのだと感じています。
2016年8月17日
幼稚園でアトピー発症
一時は治ったものの
20歳からのアトピーに悩んでいる者です。

塩素緩和する系のものを初めて購入しました。

第一印象は臭くない!!!!
これまでアトピーに良いと言われてきた某温泉の入浴剤など使用してきましたが成分が良すぎると逆に痒くなってしまっていました。大抵温泉の入浴剤は硫黄の匂いがすごくそれに慣れてしまっていた為、無臭なのにビックリ。

いざ入ってみるとこれまでのお風呂ではチクチク、ピリピリしていたのが何も感じずみなさんの意見通りお湯が丸くなって肌なじみがいいです!

余計な角質も取れたのか?お風呂から上がるとには水面に皮膚が浮いてました(ーー;)
特に擦った訳でもなかったのでこれまたビックリ。
顔もキュッキュと音が!!!!

これほどまでに効果があること、
塩素がダメだった事に驚きました。

これまで半身浴などしてもピリピリして我慢出来ませんでしたがこれは出来ました!

これからも続けていきたいと思います!
2013年9月25日
こちらは1回あたり970円÷30包で32.3円
同じビタミンcの粉なら【1kg】高品質ビタミンC粉末100%(L-アスコルビン酸)(計量スプーン付)なら
250回使えて1,470円なので1回(4g使用)あたり5.8円
2015年9月17日
目に見えるものではないので効果を実感しにくくはありますが、ゆっくりお風呂入った後のお肌ピリピリは軽減されている気がします!
2014年10月28日
アトピーの効果?全然変わりありませんがしみたりはしないです
少しお湯が柔らかい気がします
2015年2月18日
七歳の長女がアトピーで何をやってもひどい湿疹が治らなかったとき、これで改善されました。次女はこれを入れないと入浴後若干肌が赤くなります。成分的には割高ですが、個包装で手軽だし、これで肌トラブルが防げるなら安いものです。
2016年3月1日
こんなにと思うくらいの梱包に驚きました。
無事 商品が届き、酷い湿疹に困っている主人のために使用してみました。
何の刺激も無いようです しばらく試してみます
2016年4月26日
これは、とってもいいです!お湯が本当にマイルドになり、なぜかとても温まります。
私はアトピーなのですが、これがあるお蔭でお風呂に安心して入ることが出来ます。
2015年11月30日
効果ははっきりとは分かりませんが、臭いもなく、何となくやわらかくなったきごします。お手頃のお値段でまんぞくです。
2014年9月27日
今回初めての購入なのでいいのか悪いのか効果がよくわかりません。継続しようかやめようか考え中です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,720
¥1,830