Androidアプリストア Amazonファミリー 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD ファッション Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア Fire 7 ・Fire HD 8 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年4月15日
しっかりした厚紙です。実物は写真より明るい色の割合が多いのではないかと思います。ほかにもブルーとグレーを買いましたが、グラデーションは上品に写ります。
2012年5月4日
同じ大きさのグラペで、プロの業務用を購入すれば価格は約3倍。この価格でこの品質なら多いに満足です。商品撮影や料理撮影で常用しています。
2016年2月29日
夫が使ってますが一枚ずつ必要な分だけ買えて喜んでます。オーソドックスですが必要十分な使い勝手の背景紙です。