2012年9月27日
オープン外構な為、駐車場部分に御近所のチビっ子が入ってきて車に傷つけられたり
裏庭に入ってきたり、毎回イヤな気分になっていました。
その対策にこの度、購入しましたが、なかなかイイです。
入ってくることがなくなりました。それにデザインもシンプルで
なかなかイイ感じ。こんなことならもっと、早くに購入しておいたら
よかったです。
2016年5月12日
土台がコンクリートだと処分時に困るので、以前からこのタイプを使用しています。
水だともともと重量が足りなく、強風時にはプラスチックチェーンが風で煽られ
転倒する場合がありますので、水の代わりに小石と砂を入れて重量を稼いでいます。
また、ポールのみ売っていると良いですね。
現在使用中の一本のポール部が折れてしまったので急遽注文しましたが、
在庫ありの表示にもかかわらず、3週間も納期がかかったためこの評価です。
2013年11月12日
とても気に入ったとかの物ではないと思いますが、安心して使える商品だと思います。
当方、購入から1年ほぼ雨ざらしですが特に劣化もなく使用出来ています。
そう考えるとこういうものが良い商品なんだなと思います。
2016年6月26日
重りに砂か水を入れますが、うちは車用のクーラントを少し入れましたので、水が腐ることはないです。
強風で動くこともないです。
鎖は無理だと思います。
2016年5月16日
さっそく使わせて頂いております。
要望通りの商品でした、ありがとうございました。
2014年5月26日
迅速丁寧安心して取引できました。
使いがってのよい、手頃なスタンドです。