2016年6月24日
線が太いとか、曲げたクセが取れないとかのレビューを承知で、テレビのイヤフォン用に購入。

線が太めなのは確かですが、曲げクセはすぐに取れました。
造りがしっかりして手荒な扱いにも安心。据え置きでの使用にはピッタリでした。
2015年11月27日
他のメーカーのものはケーブルが細くて断線した、というレビューが多く、探しまくってこれだけが丈夫とあったので購入しました。
期待通りしっかりした作りで、音質も問題ありません。
コードの長さも丁度良い。

ただ一つだけ改善点を提案するとしたら、イヤフォンの差込口がしっかりしすぎて、一度入れるとなかなか抜けない。(イヤフォンはアップル製品)普段は差し込んだままにしているので問題無いですが、入れたり外したりする人にはそこは多少難点かもしれません。

ただ値段を考えると文句なしの商品でしょう。オススメ。
2013年9月21日
前に買った細くて音量調節できるタイプの延長ケーブルが、すぐ接触が悪くなり使えなくなってこちらを買い直しました。
いくら軽くて機能が良くても壊れて使えなくなってはね・・・。

レビューの通り丈夫そうで安心しました。

寝ながらテレビを見たかったのでコードが多少重くても丈夫が一番です。

耐久性に期待しています。
2014年6月13日
テレビ用のヘッドフォンとセットで購入しました。

皆さんが仰るとおりしっかりしていて壊れる心配はなさそうで安心しました♪

後重たいという感覚は私は感じませんでした^^
2017年3月29日
他の方のレビューにも書かれてあります通り、ケーブルが太くて少し乱暴な扱いをしても断線の心配がありません。しかも5.0mの長さで900円台は安いのでないかと思います。
2012年6月9日
音が多少味付け(劣化)されてしまうにしろ、値段と5Mを考えれば素晴らしい商品だと思います。
ケーブルは割と太めでアダプタもかなり丈夫そうです。

延長ケーブルとしては優秀な部類でしょう
2017年1月2日
丈夫に出来ています。E社の安いケーブルは、線が細く、内部の配線が糸のように細く断線しやすいですが、こちらはそんな心配がないほど太いです。
2014年3月1日
ケーブル太い作りがとても丈夫な感じです。ちょっとラインが固めですが耐久性はたかそうです。
2013年9月8日
テレビ音声のサブスピーカー用に買いました。今のところ何の問題もありません。
部屋の反対側まで届くような長いものはこの5mのしかなかったです。
2012年2月21日
TVとステレオをつなぐときに使ってます。

コードの長さも十分で,特に壊れることもなく使ってます。

なかなか使いやすいです。