Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年5月6日
これまで貝印の物を使用していましたが、モーター音が気になりこちらに買い替えました。速さのレベルは3段階で、一番高速でも以前の半分以下の速さ。確かに音は静かではあるけどこれじゃあ…と思ってしまってごめんなさい、卵白6個分のメレンゲがあれよあれよと言う間に完成。卵白3個分では3分とかからず、きめの細かい艶々のメレンゲができました。ホイッパーが大きく、空気をたっぷり入れて撹拌しています。また、ホイッパーを外す時もボタンを押せば気持ちよく外れ、以前のように力を入れて外した瞬間に生地が飛び散って汚れることもありません。ただ、モーターの排気口が本体の先端にあるので、角度によっては粉が飛び散りました(笑)
ですが、コードはしなやかでやわらかいし、静音。そして時短。これまでメレンゲ作りにかかっていた時間が大幅に縮小され、時間をお金で買ったようなものです。本当に買って良かったーーー!と声を大にして言いたいです。
2015年2月26日
10年使ったミキサーが故障したので新調しました。安価なのから高級品まであった中で、ほどほどの値段とブランドでこの商品を選びました、音も静かで使いやすいです速度の切り替えも3パターンで必要十分です。ケーブルも柔らかくていいですね
これは買っても間違いなしです、おすすめです。
2017年3月8日
パワーがありとてもいいです。

我が家はこれの前の形のもの(ピンクのもの)の時代から、長年こちらを使っています。

私が通っているケーキ教室の先生もずっとこちらを使っています。

私自身も栄養士で、職場でもこれを買っていただきました。
2017年4月26日
2000円ぐらいのを使用していましたが直ぐに壊れてしまい、今回この商品を購入。
中国製ですが、さすがはパナ!!
2016年3月11日
もう少し安価なものと悩みましたが、パナソニックが好きなので安心かなと思いこちらに決めましたが正解でした。お菓子作り一年生ですが色々作って楽しんでいます。
2017年5月19日
外国製のハイパワーのハンドミキサーとかなり迷いましたがパナソニックにしました。
小嶋ルミさんおススメであってレシピ本通りのスポンジケーキが焼けました。軽くて使いやすく、とても満足しています。
当初、貝〇のハンドミキサーを注文し、不具合があって返品しました。交換でもよかったのですが電話の対応というか、会社の姿勢に疑問を感じてしまって小嶋ルミさんのおすすめ通りのパナソニックにしました。結果、大変満足しています。とてもきめ細かなジェノワーズができます。
2017年4月7日
これはかなりの優れものです。娘のお菓子が簡単につくれました。
2017年1月14日
軽くて小型のハンドミキサーを探していて、出会ったのがこの製品です。よくできた一品です。
2015年2月16日
今まで苦労して作っていたメレンゲがあっという間にできて感動!速度も3段階あり、収納も場所を取らないので大満足の商品です!!
2017年5月22日
かなり使ってます。早いし、片付け便利です。早く買えばよかった!!