2016年8月10日
でかいから沢山入りますが…入れすぎ注意底が抜けます。
まぁダンボールなんでそこは当たり前ですが。
作りはしっかりしてて良いですよ。
2017年6月18日
とってもよく、ダンボールがしっかり作られているので、とっても安心して使えます。
2015年7月6日
しっかり包装されており 一度に全部使わない場合 汚さずに保管できるのでありがたかったです。
品質も頑丈なできで 満足です。
2015年11月12日
到着も早くて引越しの時に役に立ちました。
また機会があれば頼みたいと思います。
2013年7月27日
梱包もきちんとしてました。
衣類を詰めるのにちょうどいいかと。
2013年3月16日
製品自体には満足していますが、この製品の梱包自体も少し過剰な感じがありました。
2015年8月30日
料金的にお買い得です。ただし、それほど丈夫ではないので重量物は1回のみ、使いきりと割りきり必要です。
2014年9月22日
頑丈でしっかりしているは箱で、サイズ等説明してあるように強度な材質どうりでした。
2014年11月25日
私ども仕事柄ダンボールを使用する機会が多いので、色々と利便性が高いですね。
特にソ連での活躍は期待以上でした。
あの時ダンボールが無ければ私はここにはおりません。ですから誰にも怪しまれずに潜入および偵察をする場合に重宝致します。

ある程度技術有る者に任せればダンボール戦車や段ボール救急車など、かつてない逸品に早変わりすることでしょう。
不満と言えばやや大きさや強度に不安が残ります。被って移動する場合において、少し気を使うべきでしょう

何はともあれ、お陰様で国家存亡の危機を脱することができたので、星五つです。
2013年9月2日
値段の割合に、やわでした。
重いものを入れる場合もあるので、もう少し頑丈なものもほしい。