2017年2月28日
なんの問題もないです。BOSEのスピーカがいい音で鳴っています。
だいたい一般の一軒家やマンションで置くステレオで1m何千円もするようなケーブル使うようなシステムがあるわけでもないし、これくらいの価格でもっといっぱいラインナップしてほしいです。まあ今はピュアオーディオの需要が無いんでしょうけど、、、
とにかく必要十分。満足な買い物でした。
2017年3月25日
ホームシアタースピーカー後部用に使用しました。ソファーの下を掃除する際に邪魔にならず、スッキリ、バッチリでした!
2017年9月14日
カラオケ大会で野外で聞く人たち用に購入しましたが対絵hン重宝しています。
2014年4月22日
これって『5m×2本1組 =10m』…?だったらどうしようかと思いましたが、
届けば『10m×2本1組 =20m』と要らぬ心配をしてしまい、ホッと一息ヾ('ー`)ノ

リアスピーカー用で使用しました。
2011年10月14日
 サラウンド用に10mものを4セット購入しました。メーター当たりの値段で最安値ではないでしょうか。電灯線程度の太さがあり、試しに所有する太めのケーブルから交換しても特に音が悪くなったようなことはありません。私は必要にして十分なスペックと思います。
2012年4月29日
 オーディオシステムを組みなおすのに使用。10メートルはいいですね。天井のほうからぐるっと這わせましたが足りなくなる心配が無い。
 リアサラウンド用ということもあるかもしれないけれどももちろん品質に問題なしです。
 そもそもオーディオケーブルって高すぎると思う。これは品質・価格ともに完璧な商品です。
10m×2本で20m分です。最近はこのケーブルがお気に入りで他の長さ含め3度目の購入です。
これだけ長ければダブルに使う事も可能だし余裕です。お得です!!
2013年1月22日
10畳の部屋でリアSPから接続するのにピッタリの長さでした。
壁に直接固定する形で結線したのですが、白のクロスに対し
コードの色も白系なので目立たずに仕上がりました。
小型のリアSP用なので、音質の評価はいらないと思います。
とにかく価格が激安でした。
2013年3月28日
かなりコスパがいいケーブルだと思います。
先端がカット済みなのもいい所です。
これを何mかに切って使うのも良い使い方だと思います。
2012年12月11日
計測がズサンだったせいもあって大幅に余ってしまいました。その点からすれば7mクラスの品があらまほしく思われますが、それより何よりこのお値段でカバー出来すぎたことと良品質にこそ感心すべきでしょう。