2011年4月7日
一本の長いベルトが入っているだけです。手に巻きにくいし、ホックを付けよぅとすると、シワが付き目立ちます。

TAKUYA∞が使っているのか信じられません。なぜTAKUYA∞の名前を使っているのかの説明もないですし、お勧め度ゎ☆0です。無駄金です。
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年11月29日
よく分からない封筒に、製作者さんか誰かの手書きでお礼の一言が書いてありました。
商品自体も、レザーと書いてありますが、大変安っぽく、腕に馴染まない感じです。
個人的な意見ではありますが、よく分からない商品だったので、オススメしません。
2013年12月18日
もーでれぼったくりww
絶対買わん方がいいよw
絶対たくや使ってないw