2016年11月16日
ちょっと欲しかったので買ったのですが本体のみでカバーがありませんでした( '•ω•` )
_(:3 」∠)_
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月28日
スポーツ系のソフトをよくするのでとても助かっています。感度もよく問題ありません。
2015年7月15日
兄弟で使い分けるために(兄が透明 弟が黒)敢えて黒を購入 ☆
良い色です ☆
ソフトがどれぐらい対応しているのか未知数(多分少ないと思う) -☆
装着は問題なし ☆
グリップもグッド ☆
生産中止された製品の周辺グッズが手に入れられて良かった ☆
2013年11月24日
新型 Wii モーションが出る前に、Wii を購入していたので、コスト面から、このプラスを購入しました。
ただでさえ、長いコントローラーにもかかわらず、プラスを装着すると、さらに長くなってしまうのは頂けません。
プラスを買ったので買いませんが、新型 Wii モーションが欲しいですね。
2016年4月5日
リモコンばかり多くて困っていましたが、これで、リモコンプラスに変身。
買いなおす必要がなくなり、助かりました。
2018年4月5日
ジャケットは黄ばんでおり、亀裂がはいっていた。明らかに使用感があり、到底新品とは思えなかった。Amazonでの返品は今回で3回目。出品での商品は常に返品リスクを念頭に購入しないといけないと感じた。残念です。
2014年12月14日
子供が喜んで使っています。
やはりモーションプラスを内蔵しているリモコンに比べると大きさは大きくなってしまいますが、それは仕方がないですね。
電池交換時がちょっとやりにくい点が難点です。
2016年2月22日
可も無く不可もなく・・・
特別なものは何も無く、これが無いと出来ないゲームがあるから買う。
それだけ。
2015年4月9日
初期のコントローラーでしたので購入
内蔵型より感度が悪い様な感じがします。
2014年7月4日
モーションプラスより多少重くて長いけど、ゴルフやテニスする時は長いから握りやすくて便利です。しっかり固定されるので、つなぎ目がカクカクすることもないです。