2015年9月28日
ふと蒸留酒を飲み比べしたくて、近所の酒屋で、麦の吉四六、芋の白霧島、黒糖のれんと、ウィスキーのマッカラン12年を買ってきました。
今、べろんべろんですが、吉四六が、一番「うめー」という言葉が出ます。いやー、ぐびっと飲むと、うまい。なんでこんなにうまいんだろ。飲み比べのピックアップの仕方に批判があるかもしれませんが、そこは触れずに・・・。
2012年6月20日
焼酎大好きですが特に二階堂がお気に入り(*^_^*)居酒屋でおいしいと思ったらいつも吉四六でした
(^v^)母の日には息子にリクエストしました とにかく口に合うんです 空いた陶器は花を挿しています
自分用なのでお安い壜で我慢しておきます
2016年5月18日
夫の定番です。高品質であることに違いないので、できたら低価格で提供いただけたらと思います。
2016年8月27日
重いのでアマゾンでいつも買っています。まとめ買いで安くなってほしい。