Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

E.W.S. ワウ用エフェクターボード クライベイビー用 Wah Board Special (Crybaby)
タイプ: Crybaby用|変更

2016年3月21日
樹脂製だと思ってたら、合板製だったようで、エフェクトケースのレイアウトを変えようと強力両面テープで固定していたのを剥がしたら画像の通り再起不能になりました。
固定するならマジックテープがよいかと。
製品としては良い物なので、速攻買い直しました。
2018年3月15日
スノコ型のエフェクトボードに使ってますが、ダンロップのCB95にはジャストフィット。JEN用のものがあるともっと良いんだけどね。
review imagereview image
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年9月5日
v848の全面鏡面仕上げの限定モデルに対して使用してます。ワウのネジは規格の違いもあり手に入り辛いので、ボードに貼り付ける必要があるVOXユーザーにおすすめです。

こちらで発注ミスがあったのですが柔軟に対応して頂きました。お世話になりました。
2018年3月20日
エフェクトボードに設置する際に使用しました。
作りも良く大変満足しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年4月24日
JAM PEDALSのワウにはこのVOX用がジャストで付けられました。
2014年3月10日
何時か買おうと思っていました
流石に安定感が違いますね

早く買っておけば良かったです・・・
2013年12月16日
エフェクト・ボード作成のためにワウを上手く乗せるために購入しました、全く問題無いです。

VOXとDunlopはサイズがおそらく違うので気をつけましょう!!!!
2016年5月30日
解説に「古いCRYBABYには対応しておりませんのでご注意下さい。」って書いてあるのに、ちゃんと読まず、
レビューに惹かれて買ってしまいました。反省。

ねじ穴の位置がビミョウに違うのです。(ちなみに僕はJENのCryBabyを使ってます)
ただ、後ろ側は二つともきっちりはまるので、前の2穴はネジなしでもほぼずれなくなります。
よほど激しくワウを踏まなければ、実用上問題ないでしょう。

ボードの中で固定できるメリットの方がはるかに大きいと思いますが、
僕の場合はたまたま後ろのネジ穴サイズが同じという、あくまでラッキーと考えた方が良いかと思います。
タイプにはくれぐれもご注意を。