2017年4月14日
家庭菜園の道具入れに購入しました。使いやすくて重宝しています。
2015年12月8日
玄関に置きましたが、大きさは良いのですが場所を取ります。ふたを開けるのに、後ろ側約15センチは開けなくてはいけませんので、ピッタリしないので、間が抜けた位置に置かれているので、玄関には不向きです。
2016年3月16日
当方外意での生ごみ管理用に購入。
猫などの獣害もあったためふたができて100L程度のもの(燃えるごみは1回分
入る量)で探しましたが安くしっかりしておりゴミ箱としてはGOOD!です。
2015年7月31日
キャンプ用品を入れる為に買いました。ガソリンのコンロや折り畳みテーブルセットなどが上手く収納されて重宝しております。寸法を測って買いましたのでドンピシャリでした。
2017年2月19日
迅速の対応本当に有難うございました。これからもよろしくです。
2010年10月22日
ベランダにおいて、洗濯に付随する物品(洗剤/ネット/風呂水用ホース/ピンチなど)入れにしています。洗濯機がベランダなので、備品は近くに置きたかったし、でも雨などの心配も有るのでコレを選んでみました。

組立はサルでも出来るくらい簡単です。
VINEメンバー2015年5月5日
使い方は違うけど、暑さに弱いクワガタの幼虫を囲って保冷できる容器を探していました。
これは灯油用だけど、大きなケースだと高価なので安価なコレにしました。

プラケース大を二個入れられ、中にペットボトルを凍らせて入れておけば一日もちます。
さすがに専用の保冷庫は買えないので物は使いようです。
ダンボールだと保冷剤の水分で腐ってしまうので、、、
梱包も丁寧でしたが、少し過剰な感じで巨大なダンボールで届きましたw

中に断熱材がほしかったので安い断熱カーテンを敷いています。
2016年12月22日
価格と商品の大きさに満足。安いし大きさがとても良し。商品の強度はあまりなさそうだけど・・・・普通に使用するならOK!
2017年3月16日
軽トラの荷台で物入れ用に購入
蓋がパチっと閉まるのが良いね
上蓋を閉じるレバーがちょうど軽トラのアオリより上にきていい感じ
鍵穴が付いてれば★5
自分で空けてもいいけど
作業着とか軍手とか盗まれてもいいような使い方だけにしとく
2015年3月18日
蓋を開けすぎるとヒンジ部が外れます。無理な力を加えても、割れる前に外れる仕様だと思います。ヒンジ部を再度嵌めるのはコツが必要です。