サイズ: 角2|変更
価格:¥793+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月6日
A5の緩衝材付封筒にCD-ROMなどを入れて商品とし、代理店などに送る際にさらにこちらの封筒に入れて納めています。
価格も(特別安いわけではありませんが)手頃です。
A5サイズの封筒を入れると若干だぶつくので、もうちょっとピッタリサイズがあると嬉しいですね。
2017年5月5日
100枚もいらないので、ノリ付き50枚を購入しました。
主に服などの配送用に使っていますが、ノリが思いの外に便利で買って良かったです。
封筒自体も適度な厚みがあるのでぐしゃぐしゃせずに綺麗に梱包できます!
2015年12月29日
ノリ付なので楽に封ができます。プリンターでの宛名印刷もにじむことなく使いやすい商品だと思います。
2017年5月23日
沢山入ってて、シール付きで満足ですね。
なくなったらまた買います。
2017年6月12日
何度もリピートしました。
厚さもあり、テープ付きで使いやすいです。
2017年6月18日
特別使いやすい訳ではありません。思ってたより分厚かったですw
2013年3月14日
あとは価格がもう少し安いといいんだけど。。。やはり50枚でこの価格は高いかな~
2015年1月14日
早く届けていただけて発送作業がスムーズに出来ました
接着テープも付いてるので便利
2015年3月12日
今までは通常の封筒を使用していましたが、やはりワンタッチは便利ですね。

たまにしか使わないのならワンタッチでなくても問題ないのですが、頻繁に使うのならばその糊付けする一手間が省けるので大変便利です。

紙の質も悪くないですし、封筒自体もしっかりとしています。コンビニで購入した物より厚めで丈夫です。

よほどのことがない限り、破けることはないと思います。
VINEメンバー2016年2月28日
テープつきだから、楽になると思いきや、封周辺がのりがついてないのでピロピロして、ちゃんと着いてないような気がして、凄く気になります。
なので、サイドが特に気になるので結局テープを貼るはめになりました。封筒は紙もしっかりして良かった分残念でした。