2017年8月12日
好きな音楽と動画をiTune経由で入れて楽しんでます。小さくて軽量、しっかり動画も綺麗で、iPhone, iPad mini, Android tabletを使っていますが、これが一番クールと思って使っています。新しい版のiPod nanoが製品化されなくなったということで残念です。バッテリー稼働する限り使います。
2017年4月4日
状態はかなり良く梱包状態もかなり良かった
しかしながらデータが初期化されておらず、前の使用者の趣味が丸わかり(少し引いたしまった)
そのため星を一個減らして四個
2017年8月19日
第5世代と書かれているのに届いたのは第4世代だった。返品したが、遠出することがあり、移動間に使用したかったので非常に残念。どうしてもこの色が欲しかったので再購入しようとしたら、値段が上がっていたので他の色にした。不良品とかいう以前の問題。返品したり再注文したり余計に手間を取られた。
2017年7月26日
思っていた以上にとても良い商品です。また、安く買えたのでとても嬉しいです。
2017年5月15日
使える事は使えるが、バッテリーが全然持たないため頻繁に充電しなければならない。特に、しばらく使っていないと使う前に再充電しなければならないほど…
2017年8月15日
息子が購入したのですが届いてから1週間くらいで使えなくなりました。
2015年4月23日
上部と下部のヘコミだけでなく正面下部に1センチ程の目立つ傷があり残念でした
2012年8月9日
今は廃版となった型ですけど
今のタッチパネル式のではなく
あえてこちらを買って本当によかったと思います。
タッチパネルだとあんな小さいのを
たくさんあるアーティストを探すってなると
だるい気がしますね。
メリット、デメリット書きますね。

メリット
・操作性が良い
・ビデオが入れられる
・写真が入れられる
・ビデオをとれる
・ボイスメモができる

デメリット
・3th,4th,5thと使っていましたが若干重い(ときどき反応が遅い)
・容量が少ない(16Gにしましたがちょっと少ないです)
・写真がとれない(ビデオとれるんならカメラあんならつけてほしかった)

こんなところでしょうか。
でも機能の少ない5thに比べたら
いいものと思います。
2014年2月27日
目立ったキズもなく新品のようでした。
<気になった点>
バッテリーの持ちがあまり良くないです(以前のipodに比べ)
付属のソフトケースは役に立ちません。別途購入しました。
2016年3月19日
きれいな商品が届いて にんまりです。毎日使ってます。ありがとうございました。